Запись к врачу в больницу для взрослых Гауз Брянская Городская больница № 2

Запись на прием к врачу по адресу ул. Чернышевского, 52А, Брянск

Запись к врачу в больницу для взрослых в Гауз Брянская Городская больница № 2

Все клиники в Брянске

Запись к врачу по телефону в больницу для взрослых - Гауз Брянская Городская больница № 2 по адресу ул. Чернышевского, 52А, Брянск

Запомни телефон:
  • +7 (4832) 27-72-52 (регистратура)
  • +7 (4832) 73-08-11 (приемная)
  • +7 (4832) 73-33-99 (отдел кадров)
  • +7 (4832) 73-07-15 (секретарь)
Закрыто. Местное время 05:34
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
8:00 - 18:00
8:00 - 18:00
8:00 - 18:00
8:00 - 18:00
8:00 - 18:00
- -

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Гауз Брянская Городская больница № 2:

Бакова Г. М. отзыв
Педиатр

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Добавить Добавляем...
Отправляя данные формы, Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.
Как Вы записываетесь в больницу? (Кол-во голосов: 49524)
Через интернет
По телефону
Посещаю лично регистратуру
Никак не записываюсь
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Гауз Брянская Городская больница № 2

Рейтинг: 5 1 оценок

Записываясь на прием к врачу в больницу для взрослых «Гауз Брянская Городская больница № 2» обратите внимание на особенности:

стационар дневного пребыванияДа
методы диагностикикомпьютерная томография, ЭКГ, эндоскопия, бронхоскопия, ректороманоскопия, ЭЭГ, УЗИ, рентген
форма собственностигосударственная
профильмногопрофильная, урологическая, офтальмологическая, общая хирургия, торакальная хирургия, отоларингологическая, клиническая, гинекологическая, терапевтическая, кардиологическая, нефрологическая, пульмонологическая, пластическая хирургия, онкологическая, гастроэнтерологическая

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 08:00 до 18:00

Гауз Брянская Городская больница № 2 находится по адресу:
ул. Чернышевского, 52А, Брянск

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

О компании

Больница для взрослых Гауз Брянская Городская больница № 2 пользуется современной техникой. Обслуживание пациентов на высоком уровне и адекватные цены на услуги делают Больница № 2 известным. На официальном сайте клиники вы сможете ознакомиться с прейскурантом на услуги, а так же самостоятельно выполнить запись на прием через интернет. Регистрация на прием к врачу совершается круглые сутки. Благодаря современной диагностике пациенты могут получить качественное лечение. Больница № 2 гарантирует особый подход к каждому обратившемуся к нам, и дает гарантию комфортных условий. Мы находимся по адресу: ул. Чернышевского, 52А, Брянск. Приходите к нам, мы позаботимся о вашем здоровье.

Фото объекта

Фото 0 Фото 1 Фото 2

Все клиники в Брянске

Официальный сайт: Гауз Брянская Городская больница № 2

Построить маршрут по карте до объекта больница для взрослых, поликлиника для взрослых, либо до ближайших объектов:

Брянск Вблизи
2-я ул. Мичурина, 32А, Брянск
2-я ул. Мичурина, 40, Брянск
ул. Чернышевского, 20, Брянск
Гемотест Вблизи
ул. Чернышевского, 20, Брянск

Оставить отзыв:

Комментарий #212605

В зимнее время внизу принимать посетителей после операций нельзя,очень холодно, но при этом на этажах все толпятся на лестнице и ни одной лавочки,чтобы больные могли присесть. Неужели нельзя вместо цветов поставить хоть какие то стульчики, такое ощущение,что они только для санитарок,которые сидят в корридоре и обсуждают мимо проходящих больных,только б семечки еще в руки.

3 года назад Ответить
Комментарий #212604
Мичуринская А.

Находилась в стационаре с 23 мая 2017 г. на операции камень в мочеточнике Выражаю огромную благодарность доктору урологу Кукееву А.А. за его профессионализм и отношение, а также анестезиологу Тимофееву Ю.Ю.. Желаю им здоровья. Новосельцева Е.В.

3 года назад Ответить
Комментарий #212603

главный врач к сожалению давно не посещал хирургическое отделение зав.отделением ведет себя намного проще чем его персонал.хочу отметить мед.cестра ирина Николаевна перевязочная намного внимательнее и квалифицированней некоторых врачей ,такие короли ходят людей за людей не считают.особенно к пожилым людям отношение просто хамское да и вообще как призиденты ходят.пусть научаться культуре поведения" врача" в отделении РОЗИНА.Л.М такого нет хотя врачи почти все очень высокой квалификации.Cтыдно и обидно за нашу больницу 2

2 года назад Ответить
Комментарий #212602

Находилась в гинекологии с 22 декабря. Персонал адекватный, доброжелательный, особенно медсёстры. Отдельное- спасибо Льву Моисеевичу, за проведённую процедуру, т.к. пошёл на встречу и принял с опозданием (не по моей вине). А вот об Анне Вадимовне и Ларисе Васильевне- хорошего говорить не хочу.

2 года назад Ответить
Комментарий #212601
Studio Alek

Всю жизнь прикреплён к больнице №2 по месту жительства. Но серьёзно столкнулся с медициной последние 5 лет, и то, после серьёзного поворота в жизни (серьёзное ДТП). На себе и личном примере + на примере моих родителей и на примере жизненном друзей и знакомых, которые сами не однократно "обожглись" и насобирали себе проблем благодаря этому заведению. Товарищи! Если хотите реально поправить своё здоровье, но любыми способами ищите через знакомых действительно хороших, доброжелательных и действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ врачей, которые реально помогут вам со здоровьем!!! В этом заведении я столкнулся только с двумя хорошими профессионалами, это Барков (хирург) и Царькова (травматолог), а остальные - это прооосто жесть. Даже в областной больнице слышал про больницу №2, и где то в инете было написано, что это не больница а МОРГ №2. Хотя мне самому угрожал врач физической расправой (нашёл мой номер телефона и при свидетелях угрожал), после того, когда я ушёл от него и прооперировался у реального врача в другой больнице. А про терапевтов - это вообще жесть... Однажды моей жене беременной пришлось самой диктовать терапевту, ЧТО писать ей в справке, которую ей нужно было просто заполнить... хотя она ещё додумалась её направлять БЕРЕМЕННУЮ НА УЗИ, но потом сразу медсестра вступилась за мою беременную жену, что ей НЕЛЬЗЯ делать это... в общем это можно книги писать, кто и какие работают в этом заведении и про хамское поведение и отношение. Последний раз в январе пришлось отстаивать свои права гражданина РФ и о выборе больницы для операции матери, в результате которого мы наслушались КРИКОВ и ХАМСТВА со стороны врача и заведующей, которые отказывались дать справку, которую они обязаны были дать. Пусть Бог благословит работу Боркова и Царьковой и пусть пошлёт им здоровья и долгих лет жизни, а всем остальным, ума и доброжелательности!!!

2 года назад Ответить
Комментарий #212600
Анатолий М.

Выражаем благодарность работникам гинекологического отделения больницы: лично Льву Моисеевичу Розину, врачам, медсестрам, нянечкам. Большое Вам все спасибо за доброе, чуткое отношение! Семья Михайловых.

2 года назад Ответить
Комментарий #212599
Кристина Мельник

отличная больница

2 года назад Ответить
Комментарий #212598
HTC O.

Очереди, бесконечные очереди. Врачи хорошие

2 года назад Ответить
Комментарий #212597
Алексей

Вечные очереди . То карточку потеряют (2 раза заводили новую). За столько лет не могут сделать чтоб люди нормально по талонам ходили на прием , вечно очереди к какому врачу не приди . Взял талон на 12 зайдешь в 15 обычная тема . Несколько раз обращался по проблемам с электронной очереди , одни отписки присылают - мы не виноваты оно само (есть талоны в электронной очереди но записаться нельзя). Приходишь в регистратуру талонов нет - записывайтесь электронно.

2 года назад Ответить
Комментарий #212596
сергей б.

ПРИЁМ ВРАЧЕЙ ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ

1 год назад Ответить
Комментарий #212595
Viktor Fakeoff

Главврач развалила всю больницу. Лекарств нет, кто хочет увольняться-уходите. Указы президента не выполняются. Все равно сидит на месте, видать ещё куда то заносит?? Аууу.

1 год назад Ответить
Комментарий #355946
Александр

Хорошая больничка, но лучше к ним туда не попадать, одной клизмой от них не отделаешься.

1 год назад Ответить
Комментарий #355945
Екатерина А.

Плохое отношение, к врач не попадёшь, часто нет талонов

1 год назад Ответить
Комментарий #355944
galina1722

Ужасная поликлиника!Талонов нет,записи нет.Если попадешь к врачу,не назначают даже общих анализов.Гастроэнтеролог сразу вручил рецепт на 3 препарата.Без обследования.Предлагают обследования пройти платно,т.к.очередь на 2месяца.

1 год назад Ответить
Комментарий #355943
Нестор М.

Гинекология- нормальный коллектив, врачи хорошие.

1 год назад Ответить
Комментарий #355942
Марина С.

Из простого камня в почках чуть ли не на полостн операцию отправили. Жуть

1 год назад Ответить
Комментарий #374301
Яна Б.

'Не лечат, а калечат' - это про нашу систему здравоохранения. Талонов, как всегда нет. Если удалось взять, то ещё не факт, что вас примут по времени. Очередь не двигается по 40-50 минут, хотя талоны расписаны на каждые 15 минут. В чем прикол, я не могу понять?!? Ну и где же эти умные главы нашего государства?!?!?

1 год назад Ответить
Комментарий #564351
Лазарева Татьяна

Бардак с организацией получения лекарств, врачей-специалистов нет, талонов к врачам только к терапевту после энного по счету звонка в коллцентр. врачи от такой организации организованно бегут. Однозначно, т.н. главный врач этой поликлиники не соответствует занимаемой должности. Заменить на того, кто отвечает заявленным требованиям предприятию такого уровня, как районная поликлиника. В противном случае от " деятельности" подобных " специалистов" страдают столько людей.

1 год назад Ответить
Комментарий #564350
Юлия 32

Замечательная поликлиника, отзывчивые врачи.

1 год назад Ответить
Комментарий #564349
Виталий Д.

Проблемы как и во всей стране, не хватает врачей.

1 год назад Ответить
Комментарий #564348
Игорь

Много чего можно сказать негативного, но это больше будет относиться к общему положению дел больниц в России, чем конкретно к этой. Но есть и положительные воспоминания – когда мне профессионально и без проблем извлекли окалину из глаза, хотя и пришлось ждать пол дня, чтобы попасть на прием. Или когда моего сына с выбитым пальцем на ноге не могли принять в 3-х больницах Брянска, а в этой приняли, хотя у них выбора не оставалось, потому что я закатил истерику. Ну а как по другому то!

1 год назад Ответить
Комментарий #564347
наталья н.

Как всегда бардак

1 год назад Ответить
Комментарий #564346
Алексей Камышанский

Не знаю как кому,но меня в этой больнице спасли .

1 год назад Ответить
Комментарий #564345
GENNADII E.

Постоянные очереди, талон не взять.

1 год назад Ответить
Комментарий #564344
Андрей Ленин

Всем врачам плевать на вас

1 год назад Ответить
Комментарий #564343
Ирина К.

Ужас не к одному врачу не попасть

1 год назад Ответить
Комментарий #564342
Алекс К.

Туда лучше не ходить

1 год назад Ответить
Комментарий #564341
Z

Просто ужас!!! Номерки к хирургу с интервалом в 3 (!!!!) минуты. Народу как в Китае. Медсестры на перевязке хамоватые.

1 год назад Ответить
Комментарий #564340
елена ж.

Как везде

1 год назад Ответить
Комментарий #564339
Надежда

Время талона не совпадает со временем приёма по факту .к неврологу талон не могу взять 2 месяца. По электронной записи все расписано .а приходить к 6 утра я не буду.21 век наконец-то!

1 год назад Ответить
Комментарий #564338
Татьяна Б.

Очереди и нет талонов никогда

1 год назад Ответить
Комментарий #564337
Сергей А

Нужно очень много приложить усилий, чтобы попасть к врачу

1 год назад Ответить
Комментарий #564336
андрей Бегельман

Очень хорошая больница,отличное отношение, персонал отзывчивый

1 год назад Ответить
Комментарий #564335
елена к.

Печаль всех больниц нехватка врачей.

11 месяцев назад Ответить
Комментарий #564334
Андрей Воробьёв

Моя больница, вот так и живём, а где лучше

11 месяцев назад Ответить
Комментарий #564333
Алексей Летяго

Как и в любой больничке

11 месяцев назад Ответить
Комментарий #564332
Жанна В.

Практически нереально взять талон к специалисту. Руководство боролось с очередями и преуспело в этом. Поликлинника пустая, очередей нет. Зато в платных клиниках теперь не пробиться. Предлагаю хотя бы в периоды эпидемий давать людям возможность попасть к врачам.

10 месяцев назад Ответить
Комментарий #564331
Александр Г.

Как всегда талоны не взять, а если без талона то могут и не принять.

10 месяцев назад Ответить
Комментарий #564330
smile

Не хватает специалистов. В регистратуре по классике жанра работают тёти-моти, на них всё держится.

10 месяцев назад Ответить
Комментарий #564329
горожанка

Хорошая больница. Лечилась в терапии,врачи и мед.сестры вежливые,грамотные. Кому как ,а мне спасли жизнь в этой больнице. Спасибо зав.отделением Якубову А.В., врачу кардиологу Амирджанян Я.С. за ваше отношение, знания, умение общаться с капризными и озлобленными больными людьми

10 месяцев назад Ответить
Комментарий #700500
артем лямзов

Обслуживание не плохое но стоит задуматься что персонал жульничает!

10 месяцев назад Ответить
Комментарий #700499
Валентин Б.

Хорошая обыкновенная поликлиника

10 месяцев назад Ответить
Комментарий #700498
Юлия С.

Лежала в гинекологии. Очень добрый, отзывчивый персонал, грамотные и знающие своё дело врачи. Отдельное спасибо лечащему врачу и по совместительству зав.отделением - Александрову Александру Григорьевичу. Опытный и искусный специалист и хороший человек.

10 месяцев назад Ответить
Комментарий #700497
Ирина К.

Очереди громадные. Для чего выдают талоны если по времени не попадаешь. Для повторного приёма можно определённое время выделять и не давать на это время талоны.

9 месяцев назад Ответить
Комментарий #768760
Станислав Б.

Это ужас

9 месяцев назад Ответить
Комментарий #768759
Катя

Несколько раз лежала в стационаре, в отделении гинекологии. Врачи- профессионалы. Медсестры и мл.медперсонал внимательные и отзывчивые.

9 месяцев назад Ответить
Комментарий #768758
Татьяна С.

Лучше не попадать туда... И обходить за 3 км пешком.

8 месяцев назад Ответить
Комментарий #768757
Светлана Алексашина

Лежала в геникологии, хирургический корпус. Отличное отделение! Очень внимательные и заботливые врачи, медсестры, санитарки. Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача Фомичева Алексея Игорьевича! Золотые руки и доброе сердце! С уважением пациентка Алексашина Светлана. 31.01.2020 год.

8 месяцев назад Ответить
Комментарий #768756
Александр

За чистотой следят, но на любой вопрос все отвечают - "не ко мне", помощи не дождёшься.

8 месяцев назад Ответить
Комментарий #768755
Pisatel

Ну просто огромнейшие очереди, порой попасть к врачам на приём просто из разряда не реального, одна из тех в больниц в которую обращусь в последнюю очередь.

8 месяцев назад Ответить
Комментарий #876955
Виталий Евсиков

Лучше туда не попадать ))))

8 месяцев назад Ответить
Комментарий #876954
Слава С.

Поставили меня на ноги после тяжёлой контузии.

8 месяцев назад Ответить
Комментарий #876953
Виктория Сергеевна

Ужасный персонал, была бы возможность, никогда бы в данную поликлинику не обращалась!!!

7 месяцев назад Ответить
Комментарий #876952
71

Компетентность персонала оставляет желать лучшего...

7 месяцев назад Ответить
Комментарий #988830
Кристина Б.

Хорошая больница

7 месяцев назад Ответить
Комментарий #988829
Екатерина7г К.

Очень нервные врачи не чего нельзя спросить отвечают очень грубо

7 месяцев назад Ответить
Комментарий #988828
Виктория Чистова

Ушла в другую больницу- ни одного профессионала не встречала. В смотровом кабинете сразу диагноз ставят-рак. Причем безапелляционно

7 месяцев назад Ответить
Комментарий #988827
Любовь Л.

Прикреплена к ней

7 месяцев назад Ответить
Комментарий #988826
Сергей С.

Как везде

7 месяцев назад Ответить
Комментарий #988825
Сергей Евгеньевич

Ну просто огромнейшие очереди, порой попасть к врачам на приём просто из разряда не реального, да и не все врачи мягко говоря соответствуют своему званию.. А главное чувствуется полнейшее безразличие к больным . Одна из тех в больниц в которую обращусь в последнюю очередь.

7 месяцев назад Ответить
Комментарий #1056842
Сергей Ляшков

Проще попасть в морг чем на приём. Зачем нужны телефоны не понятно. Дозвониться не реально

6 месяцев назад Ответить
Комментарий #1056841
Елизавета Крутик

Обычная поликлиника, как и в любом районе, есть недостатки, есть плюсы.

6 месяцев назад Ответить
Комментарий #1056840
BOHAN

Не хрена не хотят лечить

6 месяцев назад Ответить
Комментарий #1056839
Юрий Истратов

Сумасшедшие очереди, почти невозможно достать талоны. К некоторым узким специалистам попасть вообще не возможно чуть-ли не месяц. Полнейшей издевательство. Никакой организации и желания что-то изменить. Не хожу из принципа и желания сбереч нервы. Потеря карточки - нормальное явление.

6 месяцев назад Ответить
Комментарий #1056838
Алексей М.

В этом году 3 апреля я с женой приехал из Белоруссии на собственной машине, мы граждане России. И я, и моя жена инвалиды II группы детства, жена попала в ДТП и стала инвалидом, у неё повреждён опорно-двигательный аппарат. На границе санитарный врач выдал нам постановление о нахождении на самоизоляции 14 дней. Ещё в Белоруссии у меня выявили халязион, который нужно удалять. У меня один глаз видет лучше другого, халязион вскочил на лучше видящем глазу. Спустя пару дней после приезда у меня из-за халязиона возникла пелена на глазу. Денег позвонить у меня не было. И я решил сходить в эту поликлинику, жена пошла со мной. Пришли мы к секретарям, тут выбегает заведующая и начинает орать, почему мы не на самоизоляции, а ходим. Я стал объяснять, она возмущённо говорит, чтоб скорую вызывали. А в скорую я звонил, мне ответили, что это не экстренный случай, ничем помочь не могут. Мы ушли. А на следующий день мне звонит участковый и начинает расспрашивать, почему мы не на самоизоляции. После 14 дней он вызвал к себе в опорный пункт, пришлось сходить, объяснять. У меня и так времени свободного нет, я получаю по 300 рублей в день, а сходить куда-то на часок-другой - это весь день испорчен. Секретарша Мелькуп Светка наябедничала. Вот так, обращаешься за помощью к врачам, которые по работе должны помогать, а они жалуются в полицию, что к ним за помощью обращаются.

5 месяцев назад Ответить
Комментарий #1056837
Игорь В.

Ужасное место

5 месяцев назад Ответить
Внимание! Все отзывы проходят модерацию. Старайтесь написать развернутый информативный отзыв без хамства и оскорблений.
Выберите количество звезд:
1
2
3
4
5
Отправить
Фото объекта Гауз Брянская Городская больница № 2

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

ул. Чернышевского, 52А, Брянск

Рядом с остановками:
  • Улица Тельмана 210 м
  • Больница № 2 350 м

Схема проезда в больницу для взрослых

Развернуть карту
Гауз Брянская Городская больница № 2

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу разделы:
больница для взрослых, поликлиника для взрослых — Поликлиника № 2 по адресу:
ул. Чернышевского, 52А, Брянск
Вы можете записаться на прием к врачу наш сайт MedDocLab.

Обратная связь:
Отправить
Сообщение отправлено.
Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее.
Сообщение не отправлено.
Повторите пожалуйста позже.
Закрыть