Санкт-Петербург

Запись к врачу в скорую помощь в ГБУЗ ГП № 107, отделение скорой медицинской помощи

21 отзыв
Скорая медицинская помощь ГБУЗ ГП № 107, отделение скорой медицинской помощи
Запись на прием к врачу по адресу Санкт-Петербург, улица Коммуны, 36, этаж 1
Написать отзыв
Открыто 24 часа → 19:08
Хочу в топ!
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24 ч.
24 ч.
24 ч.
24 ч.
24 ч.
24 ч.
24 ч.

Основная информация

Запомни телефон:
+7 (812) 527-79-...
Посещали ли данное заведение?
ДаНет
Запись к врачу по телефону в клинику - ГБУЗ ГП № 107, отделение скорой медицинской помощи по адресу
Санкт-Петербург, улица Коммуны, 36, этаж 1
На карте
Важно! Ред. Не актуально Жалоба

Народный рейтинг МедокЛаб

Поставьте оценку:
Голосов: 26 чел. Рейтинг: 4 из 5.

Доп информация

ГБУЗ ГП № 107, отделение скорой медицинской помощи, фото #1
ГБУЗ ГП № 107, отделение скорой медицинской помощи, фото #2

Услуги и особенности

Прием по ОМС

Доп информация

О компании

Скорая медицинская помощь ГБУЗ ГП № 107, отделение скорой медицинской помощи - медицинское учреждение, которое располагает современным медицинским оборудованием грамотным штатом сотрудников. Часы работы заведения - ежедневно, круглосуточно. развернуть

Качественные услуги заведения, точный подход к лечению клиента - лишь часть того, что популяризует заведение в Санкт-Петербурге.

У нас на веб-сайте Меддоклаб.ру можете записаться онлайн на прием в учреждение «Скорая медицинская помощь ГБУЗ ГП № 107, отделение скорой медицинской помощи» через интернет, а еще узнать цену на услуги мед. учреждения, ознакомиться со списком услуг. Сделать запись в в скорую медицинскую помощь можно в любое время с помощью нашего сайта.

По выше приведенным номерам телефонов можете задавать интересующие вас вопросы, можете проконсультироваться у мед персонала о насущных проблемах.

Осознанный и личный подход к делу - девиз нашей компании. Найти нас можно по адресу: Россия, Санкт-Петербург, улица Коммуны, 36.

Заполняйте форму записи на прием к врачу к нам в скорую медицинскую помощь и мы будем рады Вас увидеть качестве наших клиентов!

Время работы

Рабочее время: Пн-Вс: 24 часа

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу: Санкт-Петербург, улица Коммуны, 36, этаж 1

Опрос

Каким образом вы записываетесь к врачу? (Кол-во голосов: 12541)
Через интернет
По телефону
Лично в клинике
Я не болею
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.

Отзывы о компании

Все21
Хорошие 14
Плохие 7
Дима Ш.
...1 год
Всё на высоком уровне, спасибо.
Ответ от представителя
1 год
Спасибо за приятный отзыв
Анонимно
...1 год
17 марта в 21:06 мой молодой человек звонил в скорую. Мне было очень плохо. Жалобы были температура 39,5; кашель, насморк. Препараты не сбивали жар (парацетамол, терафлю, ибупрофен). Температура высокая длилась вторые сутки. Скорая НЕ ПРИЕХАЛА! Посоветовали обтереться мокрой тряпкой. (Ничего лучше в жизни не слышала) почему нельзя было посмотреть, в каком я состоянии? Почему не сделать было укол и прекратить мои мучения? показать весь
Едуард
...1 год
Лучше пешком Машину негде припарковать кроме как на газоне
Ответ от представителя
1 год
Здравствуйте! Проблема с парковкой давно известна нашей поликлинике. И, к сожалению все доступные парковочные места занимают жители ближайших домов.
Анонимно
...1 год
Папа был инвалидом 1 группы. Ему было очень плохо и мы, в общем, понимали, что наш папа умирает. Отец умирал от сердечных отёков (это когда распухают ноги и руки, а потом кожа на ступнях лопается и из человека вытекает жидкость). Мы вызвали скорую по просьбе отца, потому что боль у него была нестерпимой. Вызвали в 21:30, а скорая приехала в 22:10 и сказали, что все были заняты, перегружены. Рвачи измерили отцу давление, а оно уже не прощупывалось на бытовом тонометре и они достали свой тонометр (видимо профессиональный) и, измерив отцу давление, они сказали, что наш папа умирает и что они смогут только облегчить его смерть. Рвачи вкололи ему внутривенно какие-то лекарства и отец уснул и больше не проснулся. Утром он пытался открыть глаза и очень тяжело и хрипло дышал, но постепенно погружался в глубокую кому и умер утром, в 09:40.После смерти отца я не могу смотреть на эти машины и плохо отзываюсь об этой службе вообще. показать весь
Жанна Статкевич
...1 год
Делала УЗИ платно! Цена и качество работы специалистов порадовали! Спасибо!
Ответ от представителя
1 год
Спасибо за вашу оценку!
Игорь Архипов
...1 год
Это вообще супер поликлиника, супер врачи!!!
Ответ от представителя
1 год
Спасибо за ваш отклик!
Алексей С.
...1 год
Ребята знают свою работу.
Ответ от представителя
1 год
Спасибо за оценку
Екатерина Сязина
...2 года
Спасибо большое за оказанную вовремя помощь! 8 апреля у нашей семьи случилась беда, но бригада скорой помощи приехала оперативно, вовремя оказали первую помощь и отвезли в больницу!! Михаилу отдельное спасибо за профессионализм!!! Спасибо большое!!!! Номер скорой помощи М572КТ198
Ответ от представителя
2 года
Благодарим за ваш отзыв
Daria Zalomaeva
...2 года
Принимает один кабинет. Иногда попадаются очень хорошие терапевты, которые расскажут вам, что делать с вашими симптомами, быстро выполняют свою работу.
Ответ от представителя
2 года
Спасибо, что поделились
Елена Кинякина
...2 года
Хорошие врачи, грамотные, спасибо большое!!!
Ответ от представителя
2 года
Спасибо за ваш отзыв
Луи
...2 года
Обычная городская поликлиника
Ответ от представителя
2 года
Спасибо, поняли
Мария Мурашова
...2 года
В ночь с 8 на 9 октября моя 18-ти летняя дочь, Мурашова Василиса Сергеевна, вызвала скорую помощь в связи с тем что у нее возникла сыпь на теле и стала увеличиваться в размерах на глазах. Меня дома не было, она запаниковала, так как не знала,что это такое, подумала, что может быть острая аллергическая реакция,приняла антигистаминное средство- Супрастин, но он не помог и сыпь продолжала расти. Прибывшая на место бригада скорой помощи вместо того, чтобы успокоить ребенка ( а по сути она еще ребенок), проявила бесчувственное отношениек ней, вели себя по-хамски и оскорбительно.Во-первых, сказали «повзрослеть» и не вызывать скорую по «пустяковым прыщичкам», во- вторых, оскорбили ее внешность:типа раньше в паспорте (в 14 лет) была красивая, а сейчас ( у дочки ярко-красные волосы) типа нет. Причем дочка сказала, что лечитсяот панических атак, принимает кучу психотропных препаратов, выписанных ПСИХИАТРАМИ и ходит на сеансы психотерапии, лежала в психиатрических больницах, у нее есть диагноз- пограничноерасстройство личности, тревожно-фобическое расстройство, депрессия средней степени. На что так называемые «врачи» - молодая девушка и парень, посмеиваясь,отпустили саркастичное замечание: « ох ты бедняжка, в психушках полежала-тяжело тебе, типа живется… , а мы тут просто по вызовам ездим - нам-то легко… Ну ладно, вколем тебе « укол в воспитательных целях, чтобы людей от работы не отвлекала»… Я конечно, понимаю, что сейчас время пандемии и у врачей и без этого было много сложных и срочных вызовов, но это их врачебный долг- помогать людям, успокаивать, а не издеваться над маленькой испуганной девочкой. После их отъезда дочь была очень огорчена и впала в истерику, так как она, как все «пограничники» , зависима от мнения людей и выпад в сторону внешности для таких людейможет стать даже причиной попытки суицида…Считаю что поведение данных «врачей» недопустимо и им не место там,где спасают людей, потому что врачи скорой помощи должны не только обладать знаниями как оказать первую помощь в экстренных ситуациях, но и иметь хотя бы базовые знания по психологии, уметь выслушать и УСПОКОИТЬ пациента. показать весь
Ответ от представителя
2 года
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Не могли бы написать по-подробнее сюда - info@p107.spb.ru
Коврова
...2 года
Все санитарные нормы соблюдены!
Ответ от представителя
2 года
Спасибо за такой отзыв
Анатолий Джо
...2 года
Все бы ничего, но приписался к этой поликлинике, пришел, принес прикрепительный талон, все зарегистрировали. Пытаюсь записаться к врачу, не дает, пишет нет прикрепления. Обратился в поликлинику, проверили, есть прикрепление, связался со страховой, все хорошо, а записаться через Госуслуги до сих пор не могу. Чья вина? показать весь
Maria Kuznetsova
...2 года
Наставников 41 передает Большой и пламенный привет врачам, которых мы вызывали на сердечный приступ! У мамы оказался инфаркт!!! И ВЫ были у нас 18 и 19 июля, и никто из вас не внял просьбам родственников положить маму в кардиологию!!!!
Наталия Малышева
...2 года
Спасибо за ваш труд!
Александр Леонидович Андреев
...4 года
Чисто. Вежливый персонал! Но лучше не болеть!
Ольга Кузнецова
...4 года
О личная поликлиника, знающие специалисты.
Сергей К.
...4 года
Вызовы быстро обслуживаются. Бригады с высокой квалификации.
Авас
...4 года
Хотелось бы ,сто-бы было лучше!
Оставьте отзыв о компании
Поделитесь своим опытом и помогите другим принять правильное решение!
Отзывов в базе: 21
Написать отзыв

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу разделы: Скорая медицинская помощь — ГБУЗ ГП № 107, отделение скорой медицинской помощи по адресу: Санкт-Петербург, улица Коммуны, 36, этаж 1, график работы Пн-Вс: 24 часа.

Содержит: 1 категория, 1 особенность, 1 номер телефона, 21 отзыв. Вы можете посмотреть информацию о компании, оставить отзыв или найти подобное учреждение рядом.

скорая медицинская помощь
Списком