Запись к врачу в больницу для взрослых ГБУЗ Ко Центральная межрайонная больница № 5

Запись на прием к врачу по адресу ул. Ленина, 94, Сухиничи

Запись к врачу в больницу для взрослых в ГБУЗ Ко Центральная межрайонная больница № 5

Все клиники в Сухиничах

Запись к врачу по телефону в больницу для взрослых - ГБУЗ Ко Центральная межрайонная больница № 5 по адресу ул. Ленина, 94, Сухиничи

Запомни телефон:
  • +7 (48451) 5-16-36 (секретарь главного врача)
График работы уточняйте по телефону. Местное время 09:46
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
- - - - - - -

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в ГБУЗ Ко Центральная межрайонная больница № 5:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Добавить Добавляем...
Отправляя данные формы, Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.

ГБУЗ Ко Центральная межрайонная больница № 5

Рейтинг: 5 1 оценок

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу

ГБУЗ Ко Центральная межрайонная больница № 5 находится по адресу:
ул. Ленина, 94, Сухиничи

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

О компании

Больница для взрослых Сухиничская центральная районная больница владеет суперсовременной медтехникой. Существенное качество обслуживания больных и приемлемые цены делают Сухиничская ЦРБ одним из популярных медучреждений. На нашем портале можно узнать стоимость лечения, осуществить запись на прием онлайн или по номеру телефона регистратуры. Электронная запись к врачу осуществляется постоянно. Лечение наших пациентов благодаря хорошим результатам ультрасовременной диагностики выполняется на достойном уровне. Сухиничская ЦРБ создали благоприятные условия для пациентов и индивидуальный подход к каждому больному. Наш медицинский центр располагается по адресу: ул. Ленина, 94, Сухиничи. Будем рады встрече с вами, мы позаботимся о вашем состоянии здоровья.

Фото объекта

Фото 0

Все клиники в Сухиничах

Официальный сайт: ГБУЗ Ко Центральная межрайонная больница № 5

Построить маршрут по карте до объекта больница для взрослых, скорая медицинская помощь, детская больница, либо до ближайших объектов:

ул. Ленина, 94, Сухиничи
ул. Ленина, 94, Сухиничи
Россия, Калужская область, Сухиничи
Россия, Калужская область, Сухиничи, улица Революции

Оставить отзыв:

Комментарий #213792
Алина М.

Мне нравится моя больница )))

3 года назад Ответить
Комментарий #213791
Мария К.

Сухиническая ЦРБ.2 месяца пытались взять бумаги на питание,в итогу ни бумаг ни питания. Сначала "нет медсестры(на больничном),без нее не умею",потом врач Терехова(наш участковый) в отпуске,после отпуска прехали,медсестра в отпуске,опять "не умею",в итоге нам исполнился год 16.08,и в "в компьютере вас нет",все,свободны. А за 2 месяца(июль и август) питание не получили,во время визита к заведующей с жалобой,звонит в"Калугу" и демонстративно ,чтобы все слышали разговаривает по телефону.что "это мы одни тут такие сп...е,не успели,а все успели,а теперь не положено".А бумаги на месяц вперед не дают.Спасибо Калуга за помощь,любим тебя правительство наше любимое!СПАААСИИИИБООООО!

3 года назад Ответить
Комментарий #213790
александр с.

Отвратительные стоматологи!!! Ребенку 8 лет, в пятницу заболел зуб... талонов как всегда нет, попросили нас принять(работала зуб.врач Анташкевич) без времени, на мою просьбу я услышала что она бедняжка устала.... работает с 8 утра, и у моего ребенка оказывается не сегодня зуб заболел,и пусть болит дальше.. и специально мы к ней пришли...в общем принять нас она отказалась(да после таких ее криков и желание то пропало к ней идти). Записались мы на понедельник к Ефремову. В понедельник у ребенка уже появился флюс.Приехали. Его почему-то на работе не было, работал Туманов который тоже отказался принять моего ребенка сказав "У кого лечитесь, к тому и ходите" что это вообще за выражение такое у врачей!! К кому хочу к тому и иду, а вы обязаны лечить! Ужас!!! Ни какой помощи в этой больнице мы не получили!

2 года назад Ответить
Комментарий #213789
Виктория Н.

Больница ужасная! Некомпетентный персонал, низкие профессиональные нормы и несоблюдение этнических принципов в обращении с пациентами и их родственниками! Начну с Реанимации. Складывается впечатление, что мед. персонал абсолютно не обращает внимания на пациентов, не предпринимают никаких мер, и даже не подходят к пациентам вообще! Шевелиться и принимать какие-то меры начинают только после полученного «финансового поощрения» и так каждая смена. С родственниками пациентов общаются очень грубо, не отвечая ни на какие вопросы. Единственный, более-менее, адекватный Врач-анестезиолог-реаниматолог, это Муинова Гульнора Адилджановна, только она более-менее объясняет и рассказывает о состоянии пациента и применяемом лечении. Морг. Помещение больше походит на сарай, в дверях огромные щели. Тела оставляют прям на полу у дверей! Сотрудник морга, при выдаче справки, выходит к родственникам умерших в рабочем фартуке и перчатках, на которых видны последствия его работы. При этом сумму за работу называет просто от себя, не подтверждая никакими документами или прайсами. Администрация. Для получения всех справок, нам сказали приехать в больницу к 8 часам утра, в итоге нас гоняли из кабинета в кабинет, и никто из персонала не знал куда нам идти. Как выяснилось позднее, что справку выдает Зам. Главного врача по лечебным вопросам Габеева Ирина Черменовна, и принимает она с 10 до 12 часов. На рабочем месте она отсутствовала, так же, как и ее коллега, работающая в этом же кабинете, Ефремова Татьяна Георгиевна (Зам. Главного врача по медицинскому обслуживанию населения). Ожидая Ирину Черменовну у кабинета, уже примерно в 10 часов 30 минут, решили уточнить в приемной, как скоро подойдет сотрудник, и есть ли возможность сообщить ей что у дверей ее кабинета уже образовывается огромная очередь. На что, девушка, сидящая в приемной, отвечала грубо и на повышенных тонах, обращаясь при этом на «ты». Таблички с ее именем и должностью нет, по ее словам зовут ее, Семенова Ирина Михайловна. После посещения этого учреждения, впечатления крайне негативные! Отправила жалобу в Министерство Здравоохранения Калужской Области!

2 года назад Ответить
Комментарий #565528
Евгения А.

В больницу обратились с пропиской Козельского района с травмой. Нас без проблем приняли, оказали помощь. Очень понравился медперсонал, спасибо им огромное. Все вежливые, доброжелательные, на вопросы отвечают, сработали оперативно. Особенно хочется поблагодарить окулиста и регистраторов.

1 год назад Ответить
Комментарий #565527
Sergey K.

Одна, поэтому и 5*

1 год назад Ответить
Комментарий #565526
Ирина Бутенко

Прошу прощения.я не ставила 2 . Наверное это получилось случайно. Меня все устраивает.

11 месяцев назад Ответить
Комментарий #565525
Дима Зубов

Удобный график, Отзывчивые сотрудники.

11 месяцев назад Ответить
Комментарий #565524
юлия х.

Вроде больница центральная, а на приём ни попадёшь...

11 месяцев назад Ответить
Комментарий #700799
Анатолий М.

Долгие приемы

10 месяцев назад Ответить
Комментарий #700798
Екатерина М.

Нехватка персонала

10 месяцев назад Ответить
Комментарий #769138
FEDOR F.

Всё на 4 балла

9 месяцев назад Ответить
Комментарий #877432
Юлия Щукина

Обращались и к участковому педиатру Тереховой, и хирургу Черкасову ,и в рентгенкабинет, и на ЭКГ. Что могу сказать ? Спасибо -всем!

8 месяцев назад Ответить
Комментарий #877431
павел сёмин

хорошая поликлиника

8 месяцев назад Ответить
Комментарий #989174
Fedechka49

Всегда в живой очереди хай поднимают. Гинеколог (молодой врач) - это вообще больная тема в данной поликлинике.

7 месяцев назад Ответить
Комментарий #989173
Владлена Г.

Многое оставляет желать лучшего

7 месяцев назад Ответить
Комментарий #989172
Ольга Ш.

Обычная больница. Объединили в нее несколько с других районов и мотают туда людей, которым там не рады

6 месяцев назад Ответить
Комментарий #1057006
Мария К.

Больница хорошая, только докторов маловато.

6 месяцев назад Ответить
Комментарий #1057005
Анатолий С.

Добрый день! Хотим поблагодарить коллектив хирургического отделения во главе с заведующим Данковым Игорем Николаевичем за успешное проведение операции моему папе Парфентьеву Виталию Борисовичу по поводу кишечной непроходимости. Он был экстренно госпитализирован в хирургическое отделение 17.03.2020г. а на следующий день была проведена операция. Приносим благодарность Кулимичевой Ирине Сергеевне врачу а-реаниматологу, Лобановой Ольге Николаевне врачу а-реаниматологу, Мунновой Гульнаре Адилджановне врачу а-реаниматологу, Евсиковой Надежде Васильевне мед.сестре анестезиста, медицинским сестрам Снытко Светлане Владимировне и Коршиковой Наталье Николаевне и санитарке реанимационного отделения Алдохиной Тамаре Александровне. Выражаем благодарность за высокий профессионализм в работе и заботу! Поздравляем с Наступающими праздниками и желаем крепкого здоровья!!!

5 месяцев назад Ответить
Комментарий #1257072
Артем

В 2016 году мой папа вернулся от меня из мос.области (был в гостях) и в эту же ночь вызвал скорую. Диагностировали - кишечную непроходимость и перитонит. Тяжелое состояние. Сложная операция. Данков И.Н. - выполнил операцию превосходно. Но состояние было тяжелое. Врачи боролись за отца всем сердцем - были очень участны в его реабилитации. Сверхчеловечность и переживание. К сожалению, после 2 месяцев борьбы папы не стало. Но отзывчивость и преданность персонала своему делу - выше всяких похвал - это очень дорого, когда ты в тяжелом состоянии. Врач-реаниматолог - Муинова Гульнора Адильжанова - низкий вам поклон, я вам очень благодарен - мне кажется, папа жил эти 2 месяца благодаря вам и вашей энергии - а то, что люди отработав смену, не уходят домой, а пытаются поднять человека, следуя своему долгу - это просто "Герои нашего времени". Больнице конечно не хватало инструментов (КТ, может быть каких-то медикоментов), но врачи - крайне профессиональные и ответственные!

2 месяца назад Ответить
Внимание! Все отзывы проходят модерацию. Старайтесь написать развернутый информативный отзыв без хамства и оскорблений.
Выберите количество звезд:
1
2
3
4
5
Отправить
Фото объекта ГБУЗ Ко Центральная межрайонная больница № 5

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

ул. Ленина, 94, Сухиничи

Рядом с остановками:
  • Больница 130 м
  • Швейная фабрика 510 м
  • Автостанция Сухиничи 970 м

Схема проезда в больницу для взрослых

Развернуть карту
ГБУЗ Ко Центральная межрайонная больница № 5

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу разделы:
больница для взрослых, скорая медицинская помощь, детская больница — Центральная больница № 5 по адресу:
ул. Ленина, 94, Сухиничи
Вы можете записаться на прием к врачу наш сайт MedDocLab.

Обратная связь:
Отправить
Сообщение отправлено.
Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее.
Сообщение не отправлено.
Повторите пожалуйста позже.
Закрыть