Запись к врачу в поликлинику для взрослых Городская поликлиника № 3

Запись на прием к врачу по адресу просп. Юности, 42, Ставрополь

Запись к врачу в поликлинику для взрослых в Городская поликлиника № 3

Информация действительна на 17 февраля 2020 г. (Понедельник)

Все клиники в Ставрополе

Запись к врачу по телефону в поликлинику для взрослых - Городская поликлиника № 3 по адресу просп. Юности, 42, Ставрополь

Запомни телефон:
  • +7 (8652) 39-70-94 (Регистратура взрослой полдиклинники)
  • +7 (8652) 39-70-96 (Регистратура детской поликлиники)
  • +7 (8652) 39-70-95 (Взрослая регистратура)
  • +7 (8652) 39-71-01 (Приемная главного врача)
  • +7 (8652) 39-70-93 (Зведующая педиатри)
  • +7 (8652) 39-70-92
  • +7 (8652) 39-71-93 (Заведующая)
Каким образом вы записываетесь к врачу? (Кол-во голосов: 24012)
Лично в больнице
Через интернет
По телефону
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Городская поликлиника № 3

Рейтинг: 3.7 202 оценок

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу пн-пт 7:30–19:00; сб,вс 8:00–14:00

Городская поликлиника № 3 находится по адресу:
просп. Юности, 42, Ставрополь

Карточка записи на прием

Рабочее время: пн-пт 7:30–19:00; сб,вс 8:00–14:00

Выберите тип вашего полиса ОМС:

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

О компании

Городская поликлиника № 3 - это центр, где находятся лучшие специалисты своего дела, которые отвечают за то, чо бы заболевшие пациенты испытывали полную уверенность в своем выздоровлении. Наша организация предоставляет отличные условия и высочайшее качество обслуживания пациентов. На нашей странице вы сможете узнать цену на лечение, осуществить запись на прием к врачу онлайн либо по телефону. Запись к врачу производится круглосуточно. В базу деятельности мед центра Городская поликлиника № 3 заложено правило благожелательного и бережливого отношения к больным, оперативность оказания медпомощи экспертами, большой уровень точной диагностики болезней. У нас вы с легкостью отследите результаты своего обследования и пообщаетесь со специалистом в онлайн режиме. Наш медицинский центр располагается по адресу: просп. Юности, 42, Ставрополь. Доверьте свое здоровье экспертам своего дела, приглашаем вас в наш мед центр.

Фото объекта

Фото 0

Все клиники в Ставрополе

Отзывы пациентов

Светлана

Как и везде очереди, как и везде спросить не у кого. Одним словом оптимизация.

3 недели назад

Олег А.

Больница обычная как и все

4 недели назад

Анна С.

Самое ужасное детское отделение в городе. Никогда порядка там не будет. На такое количество посетителей не расчитано. Талонов вечно нет, а платно всегда и сразу пожалуйста

1 месяц назад

Наталия С.

Это ужастно ,телефоны постоянно заняты,невозможно дозваниться,у меня четверо детей ,все с кашлем а я немогу вызвать врача ,званю битый час уже.!

1 месяц назад

Ирина П.

Неплохая городская поликлиника обычные очереди и все остальное как и везде

1 месяц назад

Виталий Б.

Будьте здоровы и будет Вам счастье :-)

1 месяц назад

Алена К.

Сотрудники регистратуры детского отделения всегда вежливые, консультируют по всем вопросам, касающихся поликлиники. Не всегда врачи принимают по времени, указанных на талончиках. Педиатры квалифицированные.

1 месяц назад

Оксана Ш.

С каждым днём всё меньше врачей! Узких специалистов практически нет

1 месяц назад

Александр

Хорошие детские педиатр.

1 месяц назад

Kittika K.

Не плохие доктора.

1 месяц назад

арминэ а.

Талонов не хватает, нет некоторых специалистов, приходится ездить в диагностику, нет бесплатных лекарств для детей. Хорошее гинекологическое отделение, хорошие специалисты, но бесплатно анализы сдать невозможно.

1 месяц назад

антонина с

Всегда очереди. По страховому полису только прием врача, все остальное платное. Посещаю это место в крайних случаях.

1 месяц назад

Елена Г.

Не делайте там УЗИ у заведующей узи

1 месяц назад

Татьяна К.

Не люблю эту поликлинику. Врачи это ужас

2 месяца назад

Виктория

Минусы: нет парковки, детская и взрослая поликлиники совместные, изолятор рядом с кабинетом педиатра, компетентность и психическое здоровье участкового педиатра вызывает сомнение, прием не по времени и т.д. Плюсы: есть ответственные и добросовестные специалисты.

2 месяца назад

Алексей К.

Очередь к врачу. Так и не попал.

2 месяца назад

Асият М.

Мне лично, все понравилось. Очень доброжелательны врачи, внимательные. К моему счастью, мне всегда попадались очень хорошие специалисты. Очень грамотно была оказана помощь. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!

2 месяца назад

Петр Галкин

Типичная для всей России поликлиника СИСТЕМЫ ОМС. Как пациент квалификацию врачей не возьмусь оценивать, хотя претензий к обслуживанию не имею. Их старание и порядочность в оказании помощи по крайней мере заметны. А то, что на хозподрядном обслуживании (платном) без нарушения указанного в талоне времени принимают, это точно и реально. Наверное существующая СИСТЕМА ОМС все-таки должна обеспечивать прежде всего и в первую очередь необходимое количество поликлиник и (соответственно) количество врачей на душу населения обслуживаемого района, а не просто деньги на одного обратившегося, количество которых в каждой поликлинике ежегодно прирастает огромными жилыми новостройками и населением. К сожалению поликлиники. детсады и школы за ними не успевают..

2 месяца назад

иванова ивана

К врачам очереди за 2 недели

2 месяца назад

Екатерина А.

Электронная запись

2 месяца назад

Анна Х.

Уже 7 лет хожу к врачу - гинекологу Бабаян Белла Сергеевне самый лучший доктор ❤️❤️❤️ и поликлиника в целом очень хорошая

2 месяца назад

Алексей А.

Лежал в хо. Лечение абы как, а про питание вообще отдельная история. Один день остался без завтрака и обеда. Не хватило.

2 месяца назад

Татьяна Г.

Неплохой персонал

2 месяца назад

Инна Г.

У персонала отвратительное отношение к людям, для которых там, собственно, он там и работает. И во взрослом отделении и в детском. Такое впечатление, что пациенты медперсоналу что-то должны.

2 месяца назад

Денис Андреев

Большая часть врачей добрые

2 месяца назад

Нина Г.

Лучше не болейте. Заболеть можешь сегодня, а приходи к врачу когда будут талоны.

2 месяца назад

Ирина И.

Квалификация врачей и их отношение к пациенту.

3 месяца назад

Оксана Г

большие очереди

3 месяца назад

Аида К.

Мне очень нравится мой педиатр Авакян Е.А .и самый лучший гинеколог Курбанова Ф.М.😘

3 месяца назад

Роман Р.

Ужасно, очереди там где их не должно быть. Нет специалистов, к большинству даже не записаться, если и срочно.

3 месяца назад

Олеся К.

Никогда нет талонов к нужным врачам

3 месяца назад

voron v.

Не поликлиника , а дно. Не компетентные врачи и сотрудники. Хамское отношение, предвзятость... И это лишь верхушка айсберга.

3 месяца назад

Александр

Норм быстро всё

3 месяца назад

Надежда Т.

Проблем с врачами не было

3 месяца назад

Лера Н.

Доступные талоны только в педиатрии и к терапевту, к узким специалистам не попасть... хотя... если платно, то пожалуйста - в любой день, в любое время((( детская запись на узи или массаж на год вперед... Если коротко, то лучше не болеть!!!

3 месяца назад

Александр К.

Отличные врачи Дуденко М. Н. и Макарова М.Э. Побольше бы таких педиатров!

4 месяца назад

Светлана В.

Поликлиника хорошая, у меня тоже были не приятные ситуации, но и врачи хорошие есть. из за них и больше положительного! терпения персоналу , пациенты тоже не все понимающие....

4 месяца назад

Елена

Как всегда проблема с талонами,прием не по времени

4 месяца назад

Павел

Странное место.

4 месяца назад

Рублев А.

Грамотные и очень внимательные врачи! Вежливый персонал.

4 месяца назад

Елена П.

Терпеть не могу эту поликлинику, отвратительная. Талонов вечно нет, даже в остром состоянии не дали талон к неврологу. Даже платно не было. Надо было идти договариваться самостоятельно, чтобы врач принял платно. Талоны на анализы перед операцией дали на дату, следующую за днем операции... Чтобы получить справку от терапевта, пришлось два дня там сидеть.

4 месяца назад

Евгения Ш.

Женская консультация и врач Бэлла Юрьевна - высший уровень профессионализма

4 месяца назад

Ирина К.

Не поликлиника, а какое-то недоразумение! Заболел 5-летний ребенок. Ангина с температурой 39. Обычно к детям с такой высокой температурой выезжают на дом, но живем в районе мемориала Танк, поэтому в наш район регистратура принимает заявки неохотно. Дозвонилась в регистратуру, талонов к участковому педиатру нет. Спросила, как нам лучше поступить: вызвать врача на дом или, пока сбили температуру, приехать на прием по доп.талону? Сказали, приезжайте, мы вам выпишем талон к дежурному врачу в изолятор, чтобы нас сразу приняли. Только вот когда мы приехали, выяснилось, что изолятор у них сегодня не работает, все врачи заняты, ведут прием, и мы с нашей температурой тоже можем занять очередь и попасть на прием в порядке очереди. Возмутительно, почему наврали про изолятор?! Почему я должна мучать ребенка с высокой температурой в бешеной очереди, тем более никакие жаропонижающие с собой я не брала?! Ладно бы, если бы очередь была 5 человек, а то все фойе забито - минимум человек 20! Наконец, при чем здесь дети, которые пришли после болезни за справкой?! Они должны сидеть рядом с больными и опять "ловить" вирусы?! Когда уже здесь наведут порядок?! Хотя, кажется, попытка была. Пришли мы после отпуска за справкой для детсада, но на прием тоже с первого раза не попали: как выяснилось, нужно было заранее записываться, а в момент обращения талонов уже не было.

4 месяца назад

Альбина З.

Ой, тут врачи прям от Бога, лишний раз не спроси.

4 месяца назад

Ольга А.

Если кому- то это нужно из руководства больницы,прошу обратить внимание на врача ЛОР РУБЛЁВУ А.А. Начнём с того,что у меня хранический танзилит,кто сталкивался знает,что это такое. У меня заболело горло,не просто запершило,а именно так,что было больно говорить. Я обеспокоилась этим,т.к один раз уже лежала в больнице и лечилась месяц. Работаю я оператором в контакт центре,поэтому на работу выйти я никак не могла,больно было разговаривать. Решила обратиться сразу к лору,чтобы не запустить. Эта " врач" когда я ей сказала из-за чего пришла ответила мне:И что? У вас ни разу горло не болело,что вы пришли? Представляете?! Врач так сказала. Такого хамства я ещё не видела. Она принимает с таким равнодушием,ухмылкой. Как будто мне заняться нечем,бежать в больницу по мелочам к ней на приём.

4 месяца назад

Лиза Захарина

Врачи приветливые, хотя и не все. Время ожидания в очереди может затянуться до 3 часов. Маленький лифт, для коляски не подойдёт.

4 месяца назад

Яна Ф.

Ужас. Сплошные очереди, крики. Порадовали лишь только некоторые врачи

4 месяца назад

оксана х.

странно,даже оплатив услуги мед.учреждения приходиться бегать самим и подталкивать,вообщем на 3+

5 месяцев назад

Яна Ш.

Попала к гинекологу Кожевниковой Валентине Ивановне после процедуры ЭКО, дабы продлить больничный лист... Я такого отношения и компетентности врача вижу первый раз. Быдло отдыхает...(извиняюсь за свой французский), эта дама заявила мне о том что она вообще не настроена мне его продлевать, только потому что время уже видетели позднее и ей просто некогда заниматься моим больничным, и вообще какого черта я приперлась именно к нек-ведь она работает всего лишь на пол ставки. И проблемы с экошными ей вообще не нужны. А вдруг ХГЧ окажется положительным и мне придется еще и к ней на учет становится. Овца !!! Довела до истерики, и бездушная су.а. Кое как мне продлили больничный... На этом история не заканчивается... При закрытии больничного пришлось видется с этой твар. .ю повторно. На последок она мне пожелала наблюдаться в том месте,где я делала ЭКО. Вот вам и врач высшей категории. Су.а бездушная...

5 месяцев назад

Наталья Щ.

Постоянно очереди на прием к врачу, нет талонов к узким специалистам. Хамское отношение некоторых медиков

5 месяцев назад

Александр Александрович

Классика обслуживания современной медицины... Водил маму в тяжёлом состоянии на приём к терапевту, мало того, что состояние человека никто не взял в расчёт, плюс ко всему, на предъявление удостоверения инвалида 2 группы так же никому не было дела. Комментарий сотрудников был следующим - "здесь каждый второй с удостоверением"... Отношение ужасное...

5 месяцев назад

Tru M.

Дважды Брал талон на конкретное время, оба раза прождав ровно час, уходил так и не посетив врача! Отсюда вопрос, какой смысл получать талон за три четыре дня заранее если все равно очередь не работает и все сроки предоставления услуг сорваны !

5 месяцев назад

алексей п.

Ужасное отношение врачей

5 месяцев назад

Виктория Ч.

Нехватка талонов к узким специалистам.

5 месяцев назад

Павел В.

стараются, но не все

6 месяцев назад

Константин Ч.

Нормальная поликлиника

6 месяцев назад

Детушева А.

Отвратительное отношение к пожилым. Несмотря на то, что пожилые люди намного старше врачей, со стороны врачей невоспитанность, грубость и хамство. Особр, хочется отметить врача Аджиеву.

6 месяцев назад

Мария М.

Хочу посоветовать гинеколога Туйск .Л.А . Специалист своего дела , врач высшей категории ,очень внимательная и доброжелательная к пациентам , все обьяснит и поможет !!! Рекомендую

10 месяцев назад

Администратор П.

К бесплатной медицине никаких претензий не имею. Всё устраивает. Никто не хамит помогут если что. Но вот к платной кассе ряд вопросов: перед окном висит прайс на услуги,цена одна. Начинаю узнавать в кассе-цена другая. Почему? Что отвечают:"Ну врач не будет делать вам одну процедуру,нужно только комплект брать". Ничего себе новость! Для чего мне комплект,если есть отдельная услуга со своей стоимостью!? То есть,если в комплекте к лечению зуба будет стоять клизма,мне и ее "впарят"!? Что за бред!?пришлось выплеснуть пар,чтоб добиться оказания именно процедуры одной и по прайсу. Беспредел какой-то.

1 год назад

western

Охрана на входе ужасные хамы! Не могут связать двух слов,хамят,ведут себя не вполне как подобает представителям власти. Ссылаются на несуществующие запреты,и в итоге говорят что Вы просто им не нравитесь. Продержали на сквозняке почти час.Вызвали своего начальника,так и он по существу не мог толком обьяснить.

1 год назад

Катя А.

Самая ужасная поликлиника на свете. У мужа герпесная ангина с высокой температурой при вызове врача на дом сначала предложили прийти самому с температурой 39, мы отказались. Вечером пришел "врач" Чинокалова послушала в дверях и сказала пить лизобакт и какие-нибудь противовирусные. Пожаловалась, что у нее много вызовов и ушла даже не посмотрев горло. Больше обращаться в эту поликлинику не хочу.

1 год назад

Юлия Я.

Могу посоветовать хороших врачей: Педиатр Дуденко М.Н. , гинеколог Туйск Л.А. А так же узи всегда делаю в этой поликлинике.

1 год назад

Ahmed D.

Приятный персонал,но проблемы с талонами и с очередями.

1 год назад

Екатерина Р.

Ужасное отношение к людям. Врачи хамят, ничего предпринять нельзя, все друг друга выгараживают. У врача прием идет с 12 до 16 а её даже на рабочем месте нету. Чтобы взять анализ и выписать направление на госпитализацию срочную ждешь месяц. Врач отвечает неподобающее этике разговора между пациентами и врачами. Самая худшая поликлиника. Глав.врач разводит руками, пишишь жалобу на врача, а ничего не предпринимают даже хуже.

2 года назад

Олеся Г.

Лозунг данного учреждения должен быть таков: "Если Вы хотите ускорить встречу с Ангелами, тогда Вам к нам" Для врачей данной поликлиники что крематорий, что санаторий это одно и то же.

2 года назад

"Сказочная" работа 117 кабинета. Как на профилактику, так пожалуйста приходите. Как только забрать анализы, то только в определенные часы. При условии, что все сдано было два месяца назад. А если человек работает? И почему нельзя все выдать в субботу, если кабинет работает в этот день.

2 года назад

Шарлотта к.

Меня все устроило ни какого там ужаса нет как пишут в комментариях.А вообще лучше не болеть что бы туда не приходить.

2 года назад

Самая ужасная поликлиника в Ставрополе, Женская консультация особенно, сидишь в очереди по полтора два часа Просто ужас, А за регистратуру вообще слов нет, простояла 15 минут в очереди чтобы взять талон к своему врачу гинекологу по беременности чтобы пойти на больничный, в итоге просидела час в очереди к врачу зашла и меня отправили к терапевту и опять пришлось идти в регистратуру и стоять в очереди, хотя мед регистратору я сказала что мне нужно к врачу по вопросу больничного

2 года назад

Скажу как есть, ужасная поликлиника, что сервис, что отношение, есть токовые доктора, но организация здравоохранения хуже нет. В туалете грязно, туалетной бумаги нет, мыла то же. Если приспичит, вытираться нужно, только руками. Главный врач, видимо занят другими делами, только не организацией работы.

3 года назад

Татьяна Б.

Ужасное поведение и не компетентность некоторых сотрудников детской регистратуры.

3 года назад

Официальный сайт: Городская поликлиника № 3

Построить маршрут по карте до объекта поликлиника для взрослых, детская поликлиника, либо до ближайших объектов:

просп. Юности, 42, Ставрополь
просп. Юности, 42, Ставрополь
просп. Юности, 42, Ставрополь
просп. Юности, 42, Ставрополь
ул. Васильева, 49А, Ставрополь

Оставить комментарий:

Отправить
Фото объекта Городская поликлиника № 3

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

просп. Юности, 42, Ставрополь

Рядом с остановками:
  • Поликлиника №9 31 м
  • Переулок Макарова 370 м
  • Улица Бруснева 630 м
  • Улица Васильева 640 м
  • Улица Руставели 1 км

Схема проезда в поликлинику для взрослых

Развернуть карту
Городская поликлиника № 3

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу разделы:
поликлиника для взрослых, детская поликлиника — Поликлиника № 3 по адресу:
просп. Юности, 42, Ставрополь
Вы можете записаться на прием к врачу наш сайт MedDocLab.

Обратная связь:
Отправить
Сообщение отправлено.
Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее.
Сообщение не отправлено.
Повторите пожалуйста позже.
Закрыть