Запись к врачу в больницу для взрослых Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области Конаковская центральная районная больница

Запись на прием к врачу по адресу ул. Энергетиков, 32, Конаково

Запись к врачу в больницу для взрослых в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области Конаковская центральная районная больница

Это Ваша организация?Сообщить об ошибке

Запись к врачу по телефону в больницу для взрослых - Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области Конаковская центральная районная больница по адресу ул. Энергетиков, 32, Конаково

Запомни телефон:
Открыто 24 часа. Местное время 21:59
ПнВтСрЧтПтСбВс
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
Поставьте пожалуйста оценку:
Голосов: 52 чел. Рейтинг: 2.8 из 5.

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области Конаковская центральная районная больница:

Стоматолог
Педиатр
Стоматолог
Акушер, Гинеколог
Терапевт
Терапевт
Гинеколог, Акушер
ЛОР
Невролог
Педиатр
Терапевт
Травматолог
Каким образом вы записываетесь к врачу? (Кол-во голосов: 330052)
Через интернет
По телефону
Лично в клинике
Я не болею
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.Результаты

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области Конаковская центральная районная больница

Рейтинг: 2.8
/ 52 оценки

Записываясь на прием к врачу в больницу для взрослых «Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области Конаковская центральная районная больница» обратите внимание на особенности:

методы диагностикисуточное мониторирование артериального давления, ЭКГ, флюорография, эхокардиография, УЗИ
стационар дневного пребыванияДа
форма собственностигосударственная
профильмногопрофильная, офтальмологическая, дермато-аллергологическая, общая хирургия, отоларингологическая, травматологическая, клиническая, гинекологическая, терапевтическая, пульмонологическая, ортопедическая, инфекционная, психиатрическая, психоневрологическая, общая эндокринология, наркологическая, педиатрическая
вакцинациястолбняк, грипп, гепатит, АКДС и АДСМ, проба Манту

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Ежедневно, круглосуточно
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области Конаковская центральная районная больница находится по адресу: ул. Энергетиков, 32, Конаково

О компании

Больница для взрослых Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области Конаковская центральная районная больница - мед. учреждение, располагающее современнейшим профессиональным оборудованием опытным штатом сотрудников. Принимает клиника в следующее время - ежедневно, круглосуточно.

Качественные услуги клиники, грамотный подход к лечению больного - малая часть того, что популяризует клинику среди жителей Конаково.

У нас на сайте Меддоклаб.ру можно записаться online на прием к врачу в учреждение «Больница для взрослых Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области Конаковская центральная районная больница» , ознакомиться со стоимостью на услуги учреждения, ознакомиться со списком оказываемых услуг. Записаться в в больницу для взрослых можно 24 часа в сутки благодаря нашему порталу.

По выше представленным телефонным номерам задавайте появившиеся вопросы, получите консультацию у работников о разрешении Ваших ситуаций.

Функциональный и индивидуальный подход к каждому нуждающемуся в лечении - формула нашей компании. Найти нас можно здесь: Россия, Тверская область, Конаково, улица Энергетиков, 32.

Записывайтесь на прием к врачу онлайн к нам в больницу для взрослых и мы будем рады Вас видеть качестве наших клиентов!

Официальный сайт: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области Конаковская центральная районная больница

Фото объекта

Фото 0Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Учереждения, находящиеся поблизости

Построить маршрут по карте до объекта больница для взрослых, специализированная больница, поликлиника для взрослых, либо до ближайших объектов:

просп. Ленина, 7А, Конаково
просп. Ленина, 7А, Конаково
просп. Ленина, 7А, Конаково
Дентея 0.6 км
ул. Энергетиков, 20, Конаково
ул. Александровка, 3, Конаково

Оставить отзыв:

Комментарий #639050
Евгений И.

1/10 случилась транная штука. Ел на днях быстро хлеб, и кусок еды попал в носоглотку. Не заметил этого. Через сутки еда попала в голову. К вечеру начал ощущать дискомфорт и помутнения. Инородные тела явно занимают мое ухо, горло и нос. Ощущения непосебе. В 21:00 обратился в приемный покой. Сказали ждать утра и обратиться к лору. Но потом позвали хирурга. Думал хотя бы осмотрит. Я присел на койку, не успел обьяснить ситуацию, как старый пердун отправил меня к лору. Щипчики есть только у лора. Эти щипчики называются пинцет. Это что б хирург знал. Сказал "нетрусить" после этого, я встал и ушел, забыл послать на х*у его и сломать ему е*альник.
Сижу жду пока мякать начнет просачиваться в кровь и вызовит трамбоцит, сдохну хоть, что бы знали.
Так что вот так ребят. После 5ти вечера, гвоздь проглотите, до утра ждать придется, или в нос струшк металлическая, придется с магнитом как железный человек сидеть, чтоб по направлению струшка в мозг не попала. И так 20 часов. А потом еще 20 чаов вас будут ковырять. А да. Такая ситуация смутила врачей, даже улыбнуться заставила. Видать, если ты не бабкадавлением, то все... че делать, отшивайте его быстрей, пусть выйдет главне чтоб не тут сдох.

2 года назадОтветить
Комментарий #639049
Алекс Покатилов

Приходят сюда либо за больничным, либо пенсинерки что б поболтать. Лечиться здесь невозможно, так как лечить они не умеют. Могут поставить неверный диагноз и сильно навредить. Общаться ребятки не умеют тоже.

2 года назадОтветить
Комментарий #639048
Линочка Рачкова

Врачи ни рыба ни мясо.лечимся тут.врач узист поставил мне не правильный диагноз из за которого я попала в отделение

2 года назадОтветить
Комментарий #639047
Хитрая лиса чернобурка

Спасибо огромное бригаде,работающей 27 ноября 2019 года,у папы случился инфаркт,скорая приехала в течении 10 мин в старую часть города,быстро и грамотно произвели реанимационные действия,и оперативно доставили в приемный покой,откуда он был доставлен в г.Тверь для дальнейшей операции и лечения!

2 года назадОтветить
Комментарий #1179445
Ответ представителя

Благодарим за ваш отзыв

2 года назадОтветить
Комментарий #720277
Виталий Б.

Приехал поставить подпись и печать на справку о смерти к 8.00 из Москвы, зам главного врача продержала под дверью кабинета и ушла на планерку. Всем пофигу на посетителей.

2 года назадОтветить
Комментарий #720276
Анечка А.

Если есть возможность, езжайте хоть куда, но не в эту больницу!!!

Рано утром обратилась с сильнейшим кровотечением на 7 недели беременности.
В отделении пусто. Когда удалось дозваться хоть кого-то, первый вопрос был: ну и чего рыдаешь, чего страшного то случилось?
Минут через 20 пришла врач, отвели в смотровую. Осмотрели, вроде как поняли что к чему и нужно принимать срочные меры, но тут врач объявляет, что ЕЁ СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ, ЖДИ ДРУГОГО ВРАЧА. И ушла.
Медсестра отвела в палату, и тишина

Прождав врача больше 30 минут, было принято решение уезжать, пока не стало хуже, и тем более поздно.

И как потом оказалось, правильно,что уехали.

При уходе из больницы, врача волновала лишь моя подпись на отказе от госпитализации, чтобы если вдруг умерла бы от потери крови, то он как бы и не виноват: сами же уехали!

Очень жаль, что за наше здоровье, а главное - за здоровье наших ДЕТЕЙ отвечают такие люди : ЦЕНИЧНЫЕ и НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ!!!

2 года назадОтветить
Комментарий #720275
Mikhail

Лучше там не появляться. Самое ужасное медицинское заведение, которое я видел.

2 года назадОтветить
Комментарий #796442
ВасильевКонстантин

Я сам живу в Москве сейчас, а прописан, а Конаковском районе.Я диабетик к сожелению и мне нужен инсулин постоянно.Тут короче праздники и я не рассчитал немногоинсулин, а его выдают по месту прописки, вот тупизм.Получают его за меня родственники, потому что меня с работы не отпускают.Ну короче выписали рецепт и пришли получать инсулин.Там говорят что его нет и привезут в следующий четверг.Ладно ждем.Звоним в больницу в четверг и спрашиваем "Привезли инсулин?" А там говорят "Вы инвалид?" "Нет" мы говорим.Они говорят что инсулин не привезли.Приходите в следующий четверг.Что теперь сдохнуть без инсулина? Они крысят его для своих или продают налево.Ну вот что за страна ? !!! .Подаю жалобу на них в Минздрав России короче , пусть дальше крысят, только им это аукнется

2 года назадОтветить
Комментарий #796441
Дарья С.

Самая худшая больница, которая мне попадалась?

2 года назадОтветить
Комментарий #915208
Александр Волков

Не вздумайте ложится в эту конаковскую больницу

2 года назадОтветить
Комментарий #915207
Антон Сердаков

Постоянные очереди и в регистратуру и к врачам. Проще за деньги быстро вылечиться.

2 года назадОтветить
Комментарий #1018629
Анна Ф.

Больница оставляет желать лучшего. Достойных врачей не встречала, средний медицинский персонал как бабки с базара, мало того, что за языком не следят и не соблюдают обычные нормы приличия в общении , так и выглядят как санитары а того хуже как в домашнем халате принимают людей.пришлось обратиться за помощью 9.03.2020 года в 1:15.
Пока не будет там достойного главного врача ,там никогда не будет порядка. И даже если придут единицы с дипломами,то они не смогут в одиночку поднять больницу! Очень сожалею,что пожилые вынуждены обращаться туда.

2 года назадОтветить
Комментарий #1071112
Дмитрий Г.

Не больница , а дурдом!!! Ни кому не советую сюда обращаться! Закрыли бы и не позорились бы. Только ручку умеют в руках держать.

2 года назадОтветить
Комментарий #1071111
АлексейСчастливый

Понравился врач и обслуживающий медперсонал.
Доброго дня. Если бы не обстоятельства, которые способствовали тому, что я попала в больницу, не могла бы себе и дальше представить, что в Москве не найдёшь таких врачей, как в Конаково. Татевик Айрапетовна - врач с большой буквы, удивительного профессионализма, чуткая и внимательная, ответственная и истинно любящая свою работу, выполняющая со всей политической ответственностью свой врачебный долг. Таким людям хочется и дальше доверять самое ценное, жизнь и здоровье. Низкий поклон, огромная благодарность персоналу! Эльвира. Москва.

2 года назадОтветить
Внимание! Все отзывы проходят модерацию. Старайтесь написать развернутый информативный отзыв без хамства и оскорблений.
Вы представитель? Ответ от представителя
Примеры: Не пройдут модерациюПройдут модерацию
Выберите количество звезд:
Отправить

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

ул. Энергетиков, 32, Конаково

Фото объекта Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области Конаковская центральная районная больница

Рядом с остановками:

  • Автостанция Конаково 180 м
  • Больница 220 м
  • Конаково ГРЭС 510 м
  • Торговый центр 550 м

Интересно:
Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

Схема проезда в больницу для взрослых

Развернуть карту
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области Конаковская центральная районная больница

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу разделы:
больница для взрослых, специализированная больница, поликлиника для взрослых — Районная больница по адресу:
ул. Энергетиков, 32, Конаково
Вы можете записаться на прием к врачу наш сайт MedDocLab.