Запись к врачу в больницу для взрослых Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН

Запись на прием к врачу по адресу ул. Академика Павлова, 12АП

Запись к врачу в больницу для взрослых в Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН

Это Ваша организация?Сообщить об ошибке

Запись к врачу по телефону в больницу для взрослых - Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН по адресу ул. Академика Павлова, 12АП

Запомни телефон:
Закрыто. Местное время 21:30
ПнВтСрЧтПтСбВс
9:00 - 18:00
9:00 - 18:00
9:00 - 18:00
Закрыто
9:00 - 18:00
9:00 - 18:00
-
-
Поставьте пожалуйста оценку:
Голосов: 72 чел. Рейтинг: 4.2 из 5.

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН:

Нейрохирург
Психолог
Врач функциональной диагностики
Невролог
Психотерапевт
Психолог
Невролог
Невролог
Невролог
Невролог
Невролог
Психолог, Психотерапевт
Невролог
Радиолог
Невролог
Нейрохирург
Невролог, Врач функциональной диагностики
Невролог
Невролог
Невролог
Нейрохирург
Психолог
Невролог
Психолог
Логопед
Невролог
Невролог, Психотерапевт
Невролог
Офтальмолог
Нейрохирург
Анестезиолог-реаниматолог
Психиатр
Невролог, Детский невролог
Невролог
Рентгенолог
Нейрохирург
Нейрохирург
Анестезиолог-реаниматолог
Невролог
Невролог
Рентгенолог
Анестезиолог-реаниматолог
Невролог
Рентгенолог
Невролог
Психотерапевт
Невролог
Рентгенолог
Врач УЗИ
Невролог
Кардиолог, Врач функциональной диагностики, Врач УЗИ
Нейрохирург
Невролог
Детский невролог
Рентгенолог
Нейрохирург
Эпилептолог, Невролог
Анестезиолог-реаниматолог
Невролог, Нейрохирург
Эндокринолог, Онколог
Рентгенолог
Невролог
Нейрохирург
Невролог
Нейрохирург
Психиатр, Детский психиатр
Невролог, Психотерапевт
Психиатр
Нейрохирург
Каким образом вы записываетесь к врачу? (Кол-во голосов: 330029)
Через интернет
По телефону
Лично в клинике
Я не болею
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.Результаты

Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН

Рейтинг: 4.2
/ 72 оценки

Записываясь на прием к врачу в больницу для взрослых «Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН» обратите внимание на особенности:

методы диагностикисуточное мониторирование артериального давления, компьютерная томография, биопсия, ЭКГ, радионуклидные исследования, эхокардиография, ЭЭГ, МРТ, допплерография, УЗИ, рентген
стационар дневного пребыванияДа
форма собственностигосударственная
оплата картойДа
Wi-FiДа
профильнейрохирургическая, отоларингологическая, кардиологическая, онкологическая, наркологическая

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН находится по адресу: ул. Академика Павлова, 12АП

О компании

НИИ Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН пользуется современной техникой. Существенное качество обслуживания больных и приемлемые цены делают Институт им. Н. П. Бехтеревой одним из популярных медучреждений. На веб.сайте центра вам предоставляется информация о ценах на лечение и возможность записаться на прием онлайн или по номеру телефона. Регистрация на прием к врачу совершается круглые сутки. Благодаря современной диагностике пациенты могут получить качественное лечение. Институт им. Н. П. Бехтеревой гарантирует особый подход к каждому обратившемуся к нам, и дает гарантию комфортных условий. Находится мед центр адресу: ул. Академика Павлова, 12А, Санкт-Петербург. Осуществляйте онлайн запись на прием и мы с радостью вас примем.

Официальный сайт: Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН

Фото объекта

Фото 0Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7Фото 8

Учереждения, находящиеся поблизости

Построить маршрут по карте до объекта больница для взрослых, нии, специализированная больница, либо до ближайших объектов:

Каменноостровский просп., 38/96
ул. Льва Толстого, 6-8литЗ
Россия, Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 38/96, вход справа от вызов, синяя дверь слева, магазин Tezenis, код 12, этаж 2-ой

Оставить отзыв:

Комментарий #94159

позвонила по указанным на яндакс картах телефонам - ответила мнесекретарь в какой то там приемной,нахамила не ответила ни на додин вопрос, мне нужно было узнать про расценки на УЗДГ головного мозга,,,,,, вроде по профилю, но оказалось что профильным организациям нет жо этого дело, а любимая комерческая клиника 21 век все сделала и приняла нас как всегда с распростертыми объятиями

8 лет назадОтветить
Комментарий #94158

Они даже и не хамят, а просто не разговаривают, бросают трубку.А совсем недавно это учреждение было гордостью Санкт Петербурга, эх, во что они его превратили.В глазах у всех там работающих не пациент, а деньги, деньги, и снова деньги

7 лет назадОтветить
Комментарий #94157

Пришла на консультацию у невролога. Были незначительные жалобы. После проведенной беседы врач практически поставила диагноз (который позднее, у других врачей, не подтвердился), предложила участвовать в программе, суть в том, что надо принимать в теч.2 лет таблетки, для чистоты эксперимента название препарата, дозировка скрывается, возможно это вообще пустышка (эффект плацебо), за это предоставляют уникальную возможность бесплатно сдавать анализы, делать обследования, и даже! бесплатно ездить к ним на такси. Сразу предложили подписать договор, даже не назначив должного обследования. Как выяснилось, это очень дорогой американский препарат, вызывающий множество побочных эффектов, необратимых изменений. Здесь людей запугивают диагнозами и вовлекают в качестве подопытных крыс. Пишу это только для того, чтобы предупредить остальных, будьте особо осторожны.

6 лет назадОтветить
Комментарий #94156

Пришла на консультацию к неврологу. Были незначительные жалобы. После проведенной беседы врач практически поставила диагноз (который позднее, у других врачей, не подтвердился), предложила участвовать в программе, суть в том, что надо принимать в теч.2 лет таблетки, для чистоты эксперимента название препарата, дозировка скрывается, возможно это вообще пустышка (эффект плацебо), за это предоставляют уникальную возможность бесплатно сдавать анализы, делать обследования, и даже! бесплатно ездить к ним на такси. Сразу предложили подписать договор, даже не назначив должного обследования. Как выяснилось, это очень дорогой американский препарат, вызывающий множество побочных эффектов, необратимых изменений. Здесь людей запугивают диагнозами и вовлекают в качестве подопытных крыс. Пишу это только для того, чтобы предупредить остальных, будьте особо осторожны.

6 лет назадОтветить
Комментарий #94155

Мама лежала на отделении неврологии с 26.09 по 12.10. Лечащий врач Иришина Юлия Анатольевна. Очень благодарна врачам за то, что подняли маму на ноги! У мамы паркинсонизм. За 4 года болезни уже еле ходила (только с поддержкой), постоянно были головокружения, шаркающая походка, скованность в спине. В больнице были сделаны капельницы и правильно подобрано лекарство. В итоге, через 2 недели я забрала обновленную маму: теперь мама сама может ходить! Голова практически не кружится. Не шаркает. Ушла депрессия. Спасибо Вам огромное, Юлия Анатольевна!!!!

5 лет назадОтветить
Комментарий #94154
Екатерина

Не сомневаюсь, что в институте работают и хорошие специалисты, мой отзыв относится не к ним. 7 июня 2017 приехала с намерением попасть на прием к психиатру (или записаться на прием). Сначала постояла минут 10 у окна регистратуры - девушка в белом халате разговаривала по телефону. Ладно, по делу, нет проблем, подожду. Потом пришла полная дама в очках, бросила "приязненно" - "чего вам". На мой вопрос, можно ли попасть на прием, ответила "записываться надо". Я попросила назвать ближайшие даты записи. Ну очень отвлекла этим даму от работы - это же какие надо умственные действия совершить, чтобы сообразить, как записывать людей на прием! На помощь "понятливой" даме пришла девушка - подсказала, что можно позвонить кому-то из специалистов и узнать, примет ли он меня сейчас. После этого мадам долго выясняла, как ему звонить, искала журнал с его номером. Потом звонила, потом сказала "не отвечают там". Никакого желания ждать приема или записываться уже не было, я развернулась и ушла. Уехала в Институт Бехтерева, где приняли в тот же день и без ощущения, что я ужасно помешала людям на работе. Этой тете в регистратуре желаю, чтобы ее и ее близких всегда и везде встречали такие же равнодушные и чванливые люди, как она сама. Такие же "вежливые", "приветливые".

5 лет назадОтветить
Комментарий #94153

Со слов пациентки Патрушевой А.В., инвалид 1 группы (частичный разрыв спинного мозга в результате ДТП в 2008г) Огромная благодарность персоналу отделения Реанимации и анестезиологии. Юлия Исааковна - ВРАЧ от Бога. Первый врач, который за 10 лет дал Ане реальный шанс жить, а не существовать. Результат лечения впечатляет. СПАСИБО!!!!

4 года назадОтветить
Комментарий #94152
Braun B.

В этом году 2018 в конце апреля делали в этом институте ПЭТ К ТЭ процедура пллатная стоит 30т.Отнеслись очень не серьезно.Очень много ошибок.Ихний диагноз потаерждается через раз.

4 года назадОтветить
Комментарий #94151
Анна Соколовская

В этом институте работают одаренные, грамотные доктора. Они творят удивительные вещи.

4 года назадОтветить
Комментарий #94150
Зульфия Р.

Хочу оставить положительный отзыв о коллективе отделения неврологии, неоднократно приезжаем на обследование и консультации; внимательное и чуткое отношение, а самое главное профессионализм;.Крепкого здоровья и благополучия!

3 года назадОтветить
Комментарий #94149
Stesha F.

Пригласили на медицинский консилиум после обращения к глав. врачу этого медицинского учреждения. На консилиуме присутствовали - глав. врач клиники - Бурова Н. Н. и заведующие отделениями. Повергло в шок, что с диагнозом "Фокальная краниальная дистония" отправили лечиться к психотерапевтам! Явно, что эти врачи плохо знают это заболевание, и при непроизвольных мышечных спазмах думают, что человек с психическими расстройствами. А главное на консилиуме - от заведующей неврологического отделения не было ни одного вопроса, зато Чомский А. Н. (главных их психиатр) один вел диалог со мной и бегал вокруг меня.
Психиатры, уже в другом медицинском учреждении, очень удивились такому заключению и отправили лечиться к неврологам.
Если уж заведующие такие "профи", то страшно подумать про рядовых медицинских работников института!

3 года назадОтветить
Комментарий #339199
darina.osotowa

Лежала в неврологическом отделении с рассеянным склерозом, очень добрые и понимающие врачи сделали полную диагностику,и провели эффективное лечение, посещали и узнавали мое состояние каждый день. После лечения врачи дали контакты для связи по возникающим вопросам)))

2 года назадОтветить
Комментарий #1113410
Ответ представителя

Спасибо, мы старались

2 года назадОтветить
Комментарий #449679
Tina Grom0va

К качеству работы врачей претензий нет, либо просто нам попадались лишь хорошие специалисты.
Но возмущает отношение мерзких женщин из регистратуры, который на любой вопрос огрызаются с видом оскорбленного достоинства.
Мне очень обидно за пожилых людей которые в попытках что то выяснить, получают в ответ столько негатива и откровенного хамства.

2 года назадОтветить
Комментарий #670643
миша с.

мне очень понравилось вежливые культурные специалисты.записывал ребенка на ээг и рег академика павлова 12а и 9 .все по времени без задержек хорошее обслуживание.специалисты все объяснили на уровне доступном пациенту.побольше бы таких медиков.ребенок не испытал отрицательных эмоций а это главное!!!!спасибо вам огромное!!!рекомендую

2 года назадОтветить
Комментарий #1188101
Ответ представителя

Спасибо за приятный отзыв

2 года назадОтветить
Комментарий #670642
ninamir@bk.ru

В регистратуре работает очень отзывчивая женщина по фамилии Ярош. Мы очень ей благодарны : все выяснила, перезвонила, объяснила. Такие не безразличные работники не часто встречаются. Обращайтесь.

2 года назадОтветить
Комментарий #670641
anna.marata

Регулярно проходила здесь МРТ-обследования в течение семи лет. Сегодня процедуру провели хорошо. Получить результат надо было срочно. Сказали "ожидайте в течение двух часов". Ждала семь часов! Всем пациентам, которые были после меня, достаточно быстро выдали заключения. На мои просьбы ускорить процесс отвечали (а именно оператор по имени Марк), что они (медсестра и оператор) ничего не знают и что от этого заключение быстрее не напишется! Когда наконец вышла врач-рентгенолог Семич Валентина Николаевна, было сказано, что она слишком занята! Также ей якобы пришлось искать мои прошлые МРТ в базе, хотя все предыдущие МРТ-диски, плёнки и заключения были предоставлены до начала обследования! Такое отношение к пациенту считаю возмутительным!

2 года назадОтветить
Комментарий #829452
Юлий Цезарь

Имею следующее желание: после своей смерти передать свой головной мозг в институт. Если с вашей стороны имеется заинтересованность, прошу сообщить с кем можно связаться по этому вопросу

2 года назадОтветить
Комментарий #1037102
Arnold Butkevich

добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и душевного отношение к клиентам.

2 года назадОтветить
Внимание! Все отзывы проходят модерацию. Старайтесь написать развернутый информативный отзыв без хамства и оскорблений.
Вы представитель? Ответ от представителя
Примеры: Не пройдут модерациюПройдут модерацию
Выберите количество звезд:
Отправить

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

ул. Академика Павлова, 12АП

Фото объекта Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН

Рядом с метро:

  • Петроградская 1,8 км
  • Чёрная речка 2,2 км
  • Лесная 2,5 км

Рядом с остановками:

  • Улица Академика Павлова 660 м
  • Аптекарский проспект 880 м
  • Песочная набережная 1,2 км
  • Вяземский переулок 1,3 км
  • Каменный остров 1,3 км

Интересно:
Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

Схема проезда в больницу для взрослых

Развернуть карту
Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу разделы:
больница для взрослых, нии, специализированная больница — Институт мозга человека РАН по адресу:
ул. Академика Павлова, 12АП
Вы можете записаться на прием к врачу наш сайт MedDocLab.