Запись к врачу в стоматологическую поликлинику Ногинская городская стоматологическая поликлиника

Запись на прием к врачу по адресу ул. Климова, 34, Ногинск

Запись к врачу в стоматологическую поликлинику в Ногинская городская стоматологическая поликлиника

Все клиники в Ногинске

Запись к врачу по телефону в стоматологическую поликлинику - Ногинская городская стоматологическая поликлиника по адресу ул. Климова, 34, Ногинск

Запомни телефон:
  • +7 (49651) 5-35-38 (Регистратура)
  • +7 (49651) 5-35-29 (Секретарь)
  • +7 (49651) 5-36-90 (Ортопедическое отд.)
График работы уточняйте по телефону. Местное время 15:37
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
- - - - - - -
Оцените работу заведения:
Голосов: 0 чел. Рейтинг: 0 из 5.
Как Вы записываетесь к врачу? (Кол-во голосов: 32759)
Через интернет
По телефону
Посещаю лично
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Ногинская городская стоматологическая поликлиника

Рейтинг: 0 оценок

Записываясь на прием к врачу в стоматологическую поликлинику «Ногинская городская стоматологическая поликлиника» обратите внимание на особенности:

есть детский кабинетДа

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу

Ногинская городская стоматологическая поликлиника находится по адресу:
ул. Климова, 34, Ногинск

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

О компании

Ногинская Городская Стоматологическая поликлиника - это мед центр, где функционируют мастера своего дела, которые относятся к своим больным с любовью и заботой. Наша организация предоставляет отличные условия и высочайшее качество обслуживания пациентов. На веб-сайте вам предоставляется возможность узнать цены на лечение и записаться к врачу на прием через интернет, или по телефону. Онлайн запись на прием выполняется круглыми сутками. В основу работы центра Ногинская Городская Стоматологическая поликлиника заложен принцип доброжелательного и бережного отношения к пациентам, своевременность оказания медпомощи специалистами, высокий уровень правильной диагностики заболеваний. На нашем медицинском сайте есть возможность отследить свои результаты обследования через интернет, а так же пообщаться с вашим лечащим врачом в онлайн режиме. Наш медицинский центр располагается по адресу: ул. Климова, 32, Ногинск. Доверьте свое здоровье экспертам своего дела, приглашаем вас в наш мед центр.

Фото объекта

Фото 0

Все клиники в Ногинске

Официальный сайт: Ногинская городская стоматологическая поликлиника

Построить маршрут по карте до объекта стоматологическая поликлиника, либо до ближайших объектов:

Советская ул., 30, Ногинск
ул. Белякова, 2, корп. 3, микрорайон Заречье, Ногинск
ул. Белякова, д. 2, корп. 3
Комсомольская ул., 22А, Ногинск
Гигант Вблизи
Рогожская ул., 39, Ногинск

Оставить отзыв:

Комментарий #214059
Ольга Р.

Врачи, в том числе заведующий, не желают принимать людей с острой болью. У мужа опухла вся щека, восполилась десна, а врачи требуют прийти через неделю по записи, либо идти в платный кабинет, где ему поставят дренаж за 1200 руб. Муж возмутился, после чего его приняли бесплатно, но зуб удалили, дренаж ставить не захотели. Как мне известно, ни в коем случае нельзя удалять зуб, есди вокруг него флюс. Все действия врачей сопровождалтсь просто хамским обращением.

8 лет назад Ответить
Комментарий #214058
Татьяна Г.

Увы, нет электронной очереди на приём. Завтра еду с ребёнком 4-х лет из Старой Купавны на приём к ортодонту по направлению к 8-00. Жара, автобусы и ещё живая очередь. Попадем ли на приём? По телефону предупредил регистратор о пересменке с 13-00 до 14-00, о чем ни на одном сайте не упомянуто.

7 лет назад Ответить
Комментарий #214057

месяц назад пришла удалить корень,решила удалить платно,т.к. думала что так будет лучше,врач говорил что все будет хорошо,в итоге он мне мягко говоря его выломал совершенно не аккуратно,и получилось у меня травматичное удаление,разрыв ткани,что повлекло за собой кровотечение,сильно опухла щека,были кровенные сгустки и большой синяк,пришлось срочно ехать к врачу,долго меня там мучали в итоге хотели зашивать десну,но кровь остановилась и поставили губку,прошел месяц а десна и щека до сих пор болит

6 лет назад Ответить
Комментарий #214056

Секретарь ужасно общается по телефону!!! ,Штрафовать за такое обращение надо! И вообще , кто их научил после ответа не дослушав бросать трубки?!?!

6 лет назад Ответить
Комментарий #214055
Sd L.

13.06.15 очень сильно болел зуб других вариантов кроме Ногинская Городская Стоматологическая поликлиника не было сам проживаю в москве,в регистратуре оформили без проблем а вот доктора сказали валить в москву где прописан ....

5 лет назад Ответить
Комментарий #214054
Вован Саваренко

Логинов хирург! Очень добросовестный доктор!Жемчужина стоматологической поликлиники!!!!

5 лет назад Ответить
Комментарий #214053
Олег Ф.

В платном кабинете ставили пломбы. Держатся дольше 10 лет. Пломбы не заметны во всех смыслах (не помню где они стоят). Для пробы записывался сначала в бесплатный кабинет. Там сказали "Подожди, пока дырка в зубе станет большой". Очевидно, хотели на лапу. Коронки ставить не стал, чтобы не срезали зубы, поэтому зубы пока все свои.

5 лет назад Ответить
Комментарий #328779

Спасибо Л..е В...не Е..ной! Самый лучший врач-хирург.Удаляла у неё много раз.Лёгкая рука и хорошее отношение к людям.Здоровья и счастья Вам!

4 года назад Ответить
Комментарий #214052
Нидзян Д.

в любое время совершенно не возможно дозвониться!

4 года назад Ответить
Комментарий #214051
Татьяна

Написать этот отзыв хотела очень давно, но раньше было слишком много эмоций, сейчас немного подостыла и могу писать без эмоций. Тот страшный день когда я с острой болью обратилась в больницу я не забуду никогда. Это был 15 сентября 2014 г. Я проживаю в Ногинском районе. С острой болью пришла в свою стоматологию, меня отправили в Ногинскую стоматологическую поликлинику. Я приехала утром. Сначала по полису ОМС. В регистратуре сказали что врач хирург может принять только после 15.00. Боль была острая. Нам сказали что есть платное отделение. Когда болит зверски, особого выбора нет. Пошли к платному специалисту. Я опущу описание тех помещений через которые я шла туда. Сказать грязно это ничего не сказать. Пыль стояла жуткая. Но не в этом суть проблемы. Фамилию принявшего врача сказать не могу. Не до нее было тогда. Врач-хирург лет 25-27 от силы осмотрел меня. Прекрасно видел, что у меня появился небольшой флюс. Без снимка, сделал мне анестезию и отправил посидеть подождать в жуткий коридор. Через двадцать минут правда хорошо выдрали зуб, поставили дренаж, дали лед и опять отправили в коридор посидеть полчасика. После этого взяли с меня деньги 1600 руб. за оказанные услуги, никакого чека не дали, дали список антибиотиков и тавигил. Сказали колоть и пить их и отправили домой. Сказали приехать в среду. Все вышеописанное произошло в понедельник. Я все сделала как было велено. К вечеру понедельника мне стало очень плохо. Горло отекло и жутко болело. Прикладывала еще лед, легче не становилось. Утром стало совсем плохо. Отек был такой, что я не говорить, не дышать, не пить не могла. Ехать опять в Ногинск не решилась. Поехала в Железнодорожный. Поехала со знакомой. Когда хирург меня увидел, мне он ничего не сказал. Сказал что ему надо поговорить с сопровождающей меня. Дальнейшее я знаю уже с ее слов. Он вывел ее и сказал: "Как она терпит боль, не знаю. Экстренно ее надо везти либо в Жуковский, либо в МОНИКИ в отделение челюстно-лицевой хирургии." Решили что МОНИКИ, перепутали название с Монино, оно находится недалеко от нас, лучше всего. Мой начальник предложил меня отвезти. Дай бог здоровья ему и его семье. Как он рассказывал потом, когда он меня увидел тогда, ему стало страшно. Туда я попала в 19,30 вторника. Поставили диагноз: Подчелюстная флигмома. Экстренно были взяты анализы, сделаны все нужные снимки. В 22,30 меня взяли на операционный стол. Поход в Стоматологическую клинику мне обошелся: два дня реанимации, две недели больницы. А если бы меня не отвезли в МОНИКИ то стоило бы мне жизни. Никогда в жизни я больше не обращусь в Ногинскую клинику.

4 года назад Ответить
Комментарий #214050

ставила пломбы платные хорошо но регестратура работает отвратительно не какой от нее помощи и не умеют общать отвечают агресивно

3 года назад Ответить
Комментарий #214049
Анжела

Первый раз мужу удалили зуб распахали всю десну(пол года заживала не могла затянуться)просто клок выдрали. Второй раз, уже другой врач, при удалении отломил пол зуба и отправил домой со словами "Два часа не есть". Там что слепые работают? Это как? Это что? И что теперь делать, когда у мужа все болит, а завтра ехать в отпуск.  

3 года назад Ответить
Комментарий #214048
Сергей Ю.

Очень долгое время ожидания на прием , по 30 , а то и по часу сидишь ждешь !

3 года назад Ответить
Комментарий #214047
Виктор Б.

Вырывал поочередно 2 зуба с интервалом в 1.5 недели. Первый раз прошло все на ура - молодой доктор хорошо обколол и удаление прошло безболезненно. Второй раз попал к Логинову. Это КОНОВАЛ! Не стал даже обкалывать зуб с двух сторон - сделал один укол изнутри и все. После положенного ожидания я ему сообщил, что зуб болит даже при нажатии языком несмотря на "заморозку". На что он мне ответил -"Ну, я же сделал укол? Чего от меня хотите? Не нравится, можете импортный укол сделать!" На возражения, что я 1.5 недели назад был на такой же процедуре и мне делали тот же укол и все прекрасно подействовало он ответил чтоб и шел к тому врачу у кого вырывал первый зуб. Риторический вопрос: я пойду еще к этому врачу???

3 года назад Ответить
Комментарий #214046
марина а.

Хочу выразить огромную благодарность поликлинике и отдельно врачам Кулина Наталья Васильевна ,Гришин Тимур Александрович .За чуткость и внимательное отношение, доброту и профессионализм! Побольше бы таких врачей.

2 года назад Ответить
Комментарий #214045
Яна Ч.

Обслуживание врачей ужастное! Приехали с мужем с острой болью и отёкшей щекой. Пришлось ждать 2,5 часа. После того, когда уже сами зашли в кабинет и спросили, можно или нельзя, наконец-то приняли, но потребовали за то, чтобы вырвать зуб 2,5 тыс. Я спросила за что, мне ответили, всё по квитанции... Причём тут квитанция?! Мы согласны были заплатить за укол, а остальные услуги должны быть бесплатны по полису. В итоге, не прошло и 5 минут, как мужу стали вырывать зуб... Сказал, что всё чувствовал... Естественно, итервал времени должен быть для заморозки дольше.. Вообщем качеством недовольны полностью! Спасибо заведующей, решила наш вопрос с оплатой за непонятно что.

2 года назад Ответить
Комментарий #214044
Такси П.

Качество на низшем уровне

2 года назад Ответить
Комментарий #214043
Дмитрий В.

Ужасное отношение к пациентам!

2 года назад Ответить
Комментарий #214042
Алекс Г.

В целом всем доволен,единственное что смутило,это отношение рентгенолога,только недосып вечный у нее только ещё что,вообщем любит поистерить,а в целом все как и должно быть в таких заведениях,а самое главное, безболезненно)))

2 года назад Ответить
Комментарий #214041
Alex_Sapi

Хорошо лечат, даже по полису. Нареканий нет.

2 года назад Ответить
Комментарий #214040
Андрей Т.

Хочу выразить огромную благодарность специалисту и душевной девушке Натальи Борисовне.

2 года назад Ответить
Комментарий #214039
Виктория К.

Здравствуйте! Это обращение и к врачам и к будущим пациентам. Пришлось прикрепиться к поликлиннике т.к. мучала острая боль. Предварительно записалась. В итоге долго ждала приёма,заполнив кучу бумажек. Самое неприятное было то,что врач посмотрела,отчитала,отправила делать заморозку. Я её предупредила,что нахужусь в положении. Кстати фамилия врача - Нилова. В кабинете у анастезиолого уточнила: указала ли врач ,что я беременна. Медсестра потупилась и ответила,что нет. Врач отреагировал спокойно, даже не ринулся ничего менять,укол сделал из заранее подготовленного шприца. Проткнул щёку, слава богу второй укол сделал в десну. Пока сидела ждала действия заморозки,стало плохо. Кружилась голова и мутило. В итоге,когда врач приступила к зачистке,я всё очень чувствовала,было невыносимо больно. Хорошо хоть лекарство положила,зуб перестал болеть. Ночью проснулась от жуткой боли в сердце. Раньше такого не было. На следующий день почувствовала неприятные ощущения в животе . Пришлось идти на платное УЗИ,где мне сказали,что заработала тонус матки! До этого(за несколько дней) моя врач сказала,что всё идеально. Желания к Ниловой идти больше нет. Придётся писать заявление и на неё и анестезиолога,за такое халатное отношение к девушкам в интересном положении.!!! Может кто подскажет к какому врачу там можно безбоязненно идти???

2 года назад Ответить
Комментарий #214038

Женщине с регистратуры,советую уволиться,а не выливать свое отношение на людей! Позвонили хамским тоном,без здравствуйте и тп....

2 года назад Ответить
Комментарий #214037
Ольга М.

Хочу вырозить особенную блогодарность офигительному врачу гришину тимуру александровичу!низкий вам поклон!побольше бы таких грамотных врачей!

1 год назад Ответить
Комментарий #214036
Евгений Ш.

Уже много лет хожу именно в эту поликлинику. Делают профессионально и совсем не больно :-)

1 год назад Ответить
Комментарий #214035
михаил м.

Полный бардак ,даже не могут сказать будет врач или нет

1 год назад Ответить
Комментарий #565903
Андрей Кобзев

В основном на 3 с натяжкой. Спасают пару хороших специалистов, иначе посещение теряло бы всякий смысл.

1 год назад Ответить
Внимание! Все отзывы проходят модерацию. Старайтесь написать развернутый информативный отзыв без хамства и оскорблений.
Выберите количество звезд:
1
2
3
4
5
Отправить
Фото объекта Ногинская городская стоматологическая поликлиника

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

ул. Климова, 34, Ногинск

Рядом с остановками:
  • Рабочая улица 97 м
  • Посёлок Володарского 350 м
  • Нарсуд 810 м
  • Новые дома 910 м
  • Кинотеатр Рассвет 1,2 км

Схема проезда в стоматологическую поликлинику

Развернуть карту
Ногинская городская стоматологическая поликлиника

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу раздел:
стоматологическая поликлиника — Городская стоматология по адресу:
ул. Климова, 34, Ногинск
Вы можете записаться на прием к врачу наш сайт MedDocLab.

Обратная связь:
Отправить
Сообщение отправлено.
Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее.
Сообщение не отправлено.
Повторите пожалуйста позже.
Закрыть