Запись к врачу в больницу для взрослых Одинцовская центральная районная больница Инфекционное отделение

Запись на прием к врачу по адресу Красногорское ш., 17, Одинцово

Запись к врачу в больницу для взрослых в Одинцовская центральная районная больница Инфекционное отделение

Все клиники в Одинцово

Запись к врачу по телефону в больницу для взрослых - Одинцовская центральная районная больница Инфекционное отделение по адресу Красногорское ш., 17, Одинцово

Запомни телефон:
  • 8 (800) 550-50-30
  • +7 (495) 593-12-94
  • +7 (495) 663-91-89
  • +7 (495) 593-12-40
Открыто. Круглосуточно. Местное время 04:05
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Одинцовская центральная районная больница Инфекционное отделение:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Добавить Добавляем...
Отправляя данные формы, Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.

Одинцовская центральная районная больница Инфекционное отделение

Рейтинг: 5 1 оценок

Записываясь на прием к врачу в больницу для взрослых «Одинцовская центральная районная больница Инфекционное отделение» обратите внимание на особенности:

профильинфекционная

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Ежедневно, круглосуточно

Одинцовская центральная районная больница Инфекционное отделение находится по адресу:
Красногорское ш., 17, Одинцово

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

О компании

Инфекционное отделение - это место, где работают опытные специалисты, которые отвечают за то, что бы их пациенты чувствовали себя хорошо. Наша организация предоставляет отличные условия и высочайшее качество обслуживания пациентов. На веб-сайте вам предоставляется возможность узнать цены на лечение и записаться к врачу на прием через интернет, или по телефону. Регистрация на прием к врачу совершается круглые сутки. В базу деятельности мед центра Одинцовская центральная районная больница, Инфекционное отделение заложено правило благожелательного и бережливого отношения к больным, оперативность оказания медпомощи экспертами, большой уровень точной диагностики болезней. На нашем медицинском сайте есть возможность отследить свои результаты обследования через интернет, а так же пообщаться с вашим лечащим врачом в онлайн режиме. Наше учреждение расположено по адресу: Красногорское ш., 17, Одинцово. Поручите собственное состояние здоровья наилучшим профессионалам нашего центра, будьте здоровы.

Фото объекта

Фото 0

Все клиники в Одинцово

Официальный сайт: Одинцовская центральная районная больница Инфекционное отделение

Построить маршрут по карте до объекта больница для взрослых, детская больница, либо до ближайших объектов:

ул. Маршала Бирюзова, 5, Одинцово
Роддом Вблизи
ул. Маршала Бирюзова, 3Б, Одинцово
ул. Маршала Бирюзова, 3Б, Одинцово

Оставить отзыв:

Комментарий #214017
Павел К.

Не едьте сюда ни при каких условиях. Они своим бездействием убивают детей.

2 года назад Ответить
Комментарий #214016
Настюша

Инфекционное отделение 7 лет назад было кошмаром, в котором только фильмы ужасов снимать. А сейчас все здорово изменилось. В отделении ремонт, чистота, удобные кровати, есть выход из боксов на улицу (заразных заводят в бокс оттуда, а не через отделение. Так же выпускают выписанных, чтоб не собирали инфекцию). Персонал по-доброму относится к детям, качество лечения почти как в Москве. Прогресс.

1 год назад Ответить
Комментарий #356183
Денис П.

Полный БАРДАК

1 год назад Ответить
Комментарий #565855
Маруся Федорова

Как все в ЦРБ- бестолково

1 год назад Ответить
Комментарий #565854
Алена А.

В приёмной приняли спокойно, вежливо. В палатках чисто. Лечение и анализы начаначают быстро оперативно. Были 4 дня приехали с гнойной ангиной температура 40.

1 год назад Ответить
Комментарий #565853
Екатерина И.

Заведующая и младший мед. персонал редкостные хамы

1 год назад Ответить
Комментарий #565852
Марина Б.

Это филиал ада на земле. Три часа просидеть в приемнике с ребёнком, у которого температура 39, из-за того, что дежурный врач так хочет. Младший персонал грубый, хамит. Медсестёр больше интересует чистота подоконников и тумбочек, нежели комфорт пребывания детей в палатах. На просьбу поменять детское постельное белье хамят («у нас тут не швейная фабрика») и отказывают. Лечащие врачи хорошие, все объясняют, идут навстречу. Если есть возможность, лучше пролечиться дома или в платной клинике. Сюда больше ни ногой! В плане условий пребывания: боксы 1,2,3-мест., в боксе кровать для мамы, кроватка для ребёнка (очень неудобная), санузел с унитазом, ванной и раковиной. Убирают в боксах каждый день.

1 год назад Ответить
Комментарий #565851
Андрей Б.

Отличный МОРГ

1 год назад Ответить
Комментарий #565850
С Е

Все хорошо, детское отделение чистые и просторные палаты и замечательные врачи и медсестры. Очень оперативно и профессионально действуют. Есть возможность разместиться в отдельной палате.

1 год назад Ответить
Комментарий #565849
Ирина Д.

Первый раз попала с ребенком в эту ужасную больницу. Легли с пневмонией, сразу стали колоть антибиотики. Положили нас в палату на 4 человека, а через коридор еще палата и уже больше людей в ней лежат и на всех один туалет и ванная. У меня ребенок маленький и постоянно ходила со мной. Когда ложили в соседнюю палату маму с ребенком я спросила с каким диагнозом вас положили, она сказала с ротовирусом. Моих соседок по палате выписали раньше и нас перевили в другой бокс на 2 человека. На тот момент мы лежали уже 7 день. Ночью ребенка стало рвать, температура поднималась выше 38, за ночь три раза делали укол. Утром начался понос прям как вода. Пришла врач- педиатр Вальтц Наталья Львовна спрашивала что случилось, когда я ей расказывала она увидела на тумбочке контейнер с лапшой и с тыквой и спросила что это, я обьяснила, что муж сварил для ребенка и привез и тут она выдала - ребенок отравился этой лапшой. Я ей начила рассказывать что в соседнюю палату положили девочку с ротовирусом, она меня даже слушать не хотела. Ребенок мой из акктивного который на месте не мог посидеть превратился в лежачего. Когда приходил папа проведать через окошко, она не могла встать, я брала ее на руки и она голову ложила мне на плечо, вы можете представить как ребенку было плохо. Она у меня какала больше 25 раз за сутки!!! Ночами я не спала, отпаивала чтобы не было обезвоживания. Муж ходил к заведущей, она тоже самое говорит что отравление. Брали у нас кал на ротовирус, сказали отрицательный. Мы видя, что нас обманывают сдаем сами кал в гемотест где результат приходит на ротовирус положительный!!! Идем к заведущей с результатами она говорит, что разные лабаратории! Что за бред. Идет 5 день, а ребенку лучше не становится. А лечат нас как при ротовирусе!!! И вот когда ребенок стал вставать, нас решили выписывать так как мы лежим две недели с температурой 37 и со стулом из воды! На вопрос как вы нас так выписываете отвечают будете дома долечиваться. Все знают, что у нас ротовирус и скрывают и ко всему этому ужасу хочу добавить, что ренген тут делают по 3 или по 2 раза потому, что у врача видети ли не получилось!!! Люди наверное не до конца понимают какой вред здоровью несет ренген. Люди, не ложитесь в эту больницу, не повторяйте нашей ошибки!!! Теперь это мои проблемы как восстановить живот маленького ребенка, а врачам безразлично к сожалению.

1 год назад Ответить
Комментарий #700872
Анна Б.

Лежала в этой больнице год назад. В палате нас было 5 или 6 человек, хоть была она рассчитана на 4 человека. Дети были с разными заболеваниями и естественно кто-то да подхватит какое-нибудь из них. Пролежала там 6 дней с гнойной ангиной, меня в этой больнице не долечили и в итоге лор мне промывал всё горло, хотя должны были делать всё мед. персонал. Меня все приняли вежливо, никто не хамил. Но ванна там просто ужас. Там стоит или стояло просто огромное окно. И мыться там было не возможно. Просто ужас какой-то. Ну вроде бы всё. Оценку поставила только из-за мед. персонала

10 месяцев назад Ответить
Комментарий #769223
Елена Богданова

Легли с дочерью в эту " больницу" 17 января 2020 года с диагнозом кишечная инфекция неуточненная. А именно был кашель и температура. Просидели в приемном два с половиной часа. Потом нас принимали минут 40. Поместили в бокс, где лежал папа с сыном! Там же прокапали. Потом перевели в другой бокс и подселили нам маму с годовасиком. У малыша была жуткая диарея. Ночь прошла кошмарно! Но! Наутро пришла дежурный врач, по просьбе моей посмотрела горло, послушала, сказала все хорошо, капельницы вам уже не показаны! На просьбу снять тогда внутривенный катетер ответила, что через два дня придет наш врач и распорядится. То есть капать не будут, но катетер не снимут! На вопрос что у ребенка ночью было 38,6 и сейчас температура, был ответ- сбивайте сами! Нет голоса, лающий кашель, температура, боли в животе... Все сами! Наши назначения: бифидум, микстура от кашля, панкреатин( если поест), и ВСЕ! К вечеру еле дозвалась медиков чтобы написать отказ от лечения, потом еще полтора часа бегала просила чтобы таки сняли катетер. Ребенку 7 лет, поэтому я лежала с ней за деньги, 1000 рублей сутки. За эти деньги маме разрешено дышать воздухом и следить за своим чадом. Ни места, ни еды не положено. Когда ночью у дочки поднялась температура, боюсь представить если бы она была одна! Никто не заходил за ночь ни разу! У нее судороги на высокую температуру. Зато, когда уходили, крайне быстро, с ЦРБ прискакал представитель платных услуг! Готова была доплатить еще, только чтобы уйти побыстрее. Еда не просто отвратительная, она ужасная. Ощущение, что повар мстит за что то людям! Медсестры, в основном, отличные, но зашушанные начальством, врач один там нормальный, мужчина с хвостиком. Не сюсюкается, но назначает конкретное лечение. Не оставляйте там своих детей без наблюдения.

9 месяцев назад Ответить
Комментарий #877590
Евгений Корчажкин

Чистота, хотя есть минусы

8 месяцев назад Ответить
Комментарий #877589
влад 1

приятная врач Высоцка и ее медсестра с грозным видом,но очень душевный человек

8 месяцев назад Ответить
Комментарий #877588
Сергей К.

Хороший персонал

8 месяцев назад Ответить
Комментарий #989271
Ульяна М.

ИСК В СУД УЖЕ ГОТОВИТСЯ. Данная ситуация не затихнет как многие другие, я готовлю иск в мировой суд, на данное отделение и мед. Работника за отказ госпитализации при температуре 38, и остром тонзиллите, сроком в 3дня помощь оказывается бесплатно. Т. К. данную инфекцию нельзя вылечить в домашних условиях. ​ Дополнительно будет второй иск в мировой суд на данное отделение и вашего мед. работника который в момент короновирусной инфекции отпустила меня с температурой и в больном состоянии, о взыскании морально ущерба, по причине того, что: Мне не была обеспечена безопасность. Ваша мед. работник не зная, что город Байконур который находится на территории республики Казахстана, но арендуется РФ, не зная, что в данном городе живут граждане двух стран, в момент руганьи со мной говоря мне, что мой страховой полис не может быть выдан от РФ. 24.03.2020 Врач осмотревшая лишь меня, и сказав, что вы уверены что у вас получится вылечить в домашних условиях? Спасибо ей хотя бы за то что осмотрела и выписала таблетки. В следствие того, что меня отправили домой придя домой моё состояние ухудшилось, но т. к. Я приехала уже к родственникам в Москву вызвав скорую меня госпитализировали в этот же день без страхового полюса и положили в больницу. Утром 25.03.2020 мне удалили гланды, т. к. Состояние ухудшилось. Следовательно через 2дня меня выписывают. И данный иск на пути в суд. Так же оставляю за собой право обратиться в прокуратуру. ​ Прошу изучить данную информацию и сообщить в письменном виде о вашем внутреннем​ решении по сложившейся ситуации. ​

7 месяцев назад Ответить
Комментарий #989270
Кристиночка Б.

Внимательные врачи,спасли мне сына,чисто в боксах,на все вопросы врачи всегда отвечают,мы лежали с малышом вместе.

6 месяцев назад Ответить
Комментарий #1057055
Анастасия Л.

Добрый день! Не ожидала что в этой больнице такое наплевательское отношение к пациентам. 04.04.2020 года я поступила в Одинцовскую ЦРБ (инфекционное отделение) с диагнозом: Двусторонняя полисегментарная пневмония с подозрением на covid - 19. В приемном отделении при поступлении сделали КТ органов грудной полости и взяли мазки, после этого положили в трехместный бокс, пришел дежурный врач осмотрел и назначил лечение. На следующие сутки мне повторно взяли мазки на covid - 19. Результаты первых мазков на covid - 19 пришел на 10 сутки, хотя меня мой лечащий врач Драганова Кристина Игоревна заверила, что максимум этот анализ готовится 5 суток. На 7 сутки мне сделали повторное КТ органов грудной полости, на тот момент лечащий врач у меня уже сменилась (Антонова Надежда Михайловна), от врача результата я не могла дождаться 3 суток (аргументировала это тем, что либо нет еще результата, либо что не смотрела историю болезни), но при этом антибиотикотерапия продолжалась, но это еще не самое страшное, что меня ждало. На 11 - е сутки без обьяснения причин меня перевели в другой корпус этого же инфекционного отделения, в приемном отделении медицинская сестра которая меня переводила просто бросила меня там одну со словами: "Ждите за Вами сейчас спустятся". Это сейчас я ждала полтора часа практически на холоде и это на минуточку с диагнозом: Двусторонняя пневмония. Через полтора часа наконец то таки за мной пришли и поместили меня в 4 - х местную палату, ни дежурного, ни лечащего врача я конечно же не увидела. На следующий день пришел мой новый лечащий врач Литвинов Александр Анатольевич, осмотр он практически не провел (померил сатурацию), я его спросила: "Сколько мне еще здесь лежать" -, на что он мне ответил, еще 14 дней, лечение продолжили такое же. 17.04.2020 года мне сделали еще одно КТ грудной полости, результаты конечно же опять не сообщили. 18.04.2020 был обход дежурного врача вместе с главным врачом Фадеевым Андреем Васильевичем. Лично Андрей Васильевич со мной провел беседу о том, с кем я проживаю и могу ли я самоизолироваться. Я ответила, что нет такой возможности, что проживаю с родителями и один из членов моей семьи болен инсулинзависимым сахарным диабетом, на что мне врач ответил, что пока не будет отрицательного результата мазка на covid - 19, меня никто не выпишет. На следующий день пришел мой лечащий врач Литвинов А.А. и на основании приказа МЗ МО от 14.04.2020 г. № 420 выписал меня без выписного эпикриза, рекомендаций и больничного листа, аргументировав это тем, что выписной эпикриз он мне не может выдать так как не готов мазок на covid - 19. Александр Анатольевич предложил мне приехать за больничным листом на следующий день, хотя в справке указана самоизоляция на 14 дней.

6 месяцев назад Ответить
Комментарий #1057054
korti1912

Находилась в инфекционном отд.на лечении в данном медучреждении. Сразу из "+" : нас лечила , замечательный доктор Анастасия Львовна- чуткая, отзывчивая, грамотная, добрая, всегда успокаиваоа и настраивала на хороший результат лечения! Очень нам понравилась! От всей души желаем ей здоровия и успехов во врачебной деятельности! Когда она дежурила, всегда заходила еще и по дежурству, несмотря на огромное количество больных. Из дежурных врачей хотели бы отметить Кристину Игоревну, очень внимательная, грамотная. Еще очень понравился гинеколог Николай Николаевич, очень хороший доктор, невероятно спокойный, после консультации по своему дежурству еще раза 2 подходил, спрашивал, все ли хорошо...Все сестрички просто замечательные, особенно запомнилась Ольга Малоиваненко, никогда не забуду, как она действовала грамотно, быстро, чётко, когда у моего отца случился обморок, и как потом нас утешала, когда мы переживали. Еще запомнились Светлана, Людмила Борисовна, и другие, вообще герои в противочумных костюмах без воздуха работают, стараются. Отдельное спасибо буфетчицам- приветливые, тоже через дверь все вемя желали скорейшего выздоровления и кипяток по первой просьбе приносили, и еда вообще оооочень вкусная, разнообразная и здоровая. Большое спасибо главному врачу Андрею Васильевичу за организацию всей работы...слава Богу уже выписаны, теперь нужно набираться сил и пройти реабилитацию после болезни....конечно были некоторые нюансы, которые просто выбивали из колеи, но не хочется вспоминать о них. Спасибо всем, кто нам помогал при такой огромной нагрузке, нижайший поклон!

6 месяцев назад Ответить
Внимание! Все отзывы проходят модерацию. Старайтесь написать развернутый информативный отзыв без хамства и оскорблений.
Выберите количество звезд:
1
2
3
4
5
Отправить
Фото объекта Одинцовская центральная районная больница Инфекционное отделение

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

Красногорское ш., 17, Одинцово

Рядом с остановками:
  • Детский парк 620 м
  • Улица Маршала Бирюзова 710 м
  • Узел связи 940 м
  • Администрация 1 км
  • Больница 1,2 км

Схема проезда в больницу для взрослых

Развернуть карту
Одинцовская центральная районная больница Инфекционное отделение

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу разделы:
больница для взрослых, детская больница — Инфекционное отделение по адресу:
Красногорское ш., 17, Одинцово
Вы можете записаться на прием к врачу наш сайт MedDocLab.

Обратная связь:
Отправить
Сообщение отправлено.
Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее.
Сообщение не отправлено.
Повторите пожалуйста позже.
Закрыть