Запись к врачу в дом инвалидов и престарелых Пансионат для пожилых людей Опека Щукинский

Запись на прием к врачу по адресу ул. Габричевского, 5, корп. 8, Москва

Запись к врачу в дом инвалидов и престарелых в Пансионат для пожилых людей Опека Щукинский

Это Ваша организация?Сообщить об ошибке

Запись к врачу по телефону в дом инвалидов и престарелых - Пансионат для пожилых людей Опека Щукинский по адресу ул. Габричевского, 5, корп. 8, Москва

Запомни телефон:
  • 8 (800) 555-54-03
  • +7 (495) 281-50-06
Открыто 24 часа. Местное время 10:49
ПнВтСрЧтПтСбВс
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
Поставьте пожалуйста оценку:
Голосов: 18 чел. Рейтинг: 4.2 из 5.
Каким образом вы записываетесь к врачу? (Кол-во голосов: 27891)
Через интернет
По телефону
Лично в клинике
Я не болею
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.Результаты

Пансионат для пожилых людей Опека Щукинский

Рейтинг: 4.2
/ 18 оценок

Записываясь на прием к врачу в дом инвалидов и престарелых «Пансионат для пожилых людей Опека Щукинский» обратите внимание на особенности:

Wi-FiДа

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Ежедневно, круглосуточно
Пансионат для пожилых людей Опека Щукинский находится по адресу: ул. Габричевского, 5, корп. 8, Москва

О компании

Дом инвалидов и престарелых Опека - мед. учреждение, которое располагает современным медицинским оборудованием квалифицированным пенсоналом. Принимает заведение в следующие часы - ежедневно, круглосуточно.

Качественно исполненные услуги клиники, грамотный подход к лечению больного - лишь часть того, что делает клинику популярным у жителей Москвы.

У нас на веб-сайте МедДокЛаб можете записаться онлайн на прием в учреждение «Дом инвалидов и престарелых Опека» через интернет, а еще ознакомиться с прайс-листом на услуги учреждения, ознакомиться с перечнем услуг. Сделать запись в в дом инвалидов и престарелых можно в любое время с помощью нашего портала.

По выше приведенным телефонам спрашивайте интересующие вас вопросы, можете проконсультироваться у сотрудников о положительном разрешении Ваших ситуаций.

Продуманный и собственный подход к делу - обязательство компании «Дом инвалидов и престарелых Опека». Найти нас можно по адресу: Москва, ул. Габричевского, 5, корп.8.

Записывайтесь на прием к врачу к нам в дом инвалидов и престарелых, мы с большим желанием Вас примем!

Официальный сайт: Пансионат для пожилых людей Опека Щукинский

Фото объекта

Фото 0Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6

Учереждения, находящиеся поблизости

Построить маршрут по карте до объекта дом инвалидов и престарелых, либо до ближайших объектов:

SMile_lab 0.7 км
Россия, Москва, улица Водников, 2, стр. 2, эт. 4
ул. Водников, 2, стр. 2, Москва
Авиационная ул., 77, корп. 2, Москва
Авиационная ул., 77, корп. 2, Москва
ул. Авиационная, 77, корп. 2

Оставить отзыв:

Комментарий #363234
Анастасия

Пансионат Опека очень хороший. Обращались туда 2 раза, после больницы маму оставляли, т.к. нужен был уход круглосуточный с уколами, и еще раз когда я в командировку ездила. Там очень чисто, персонал дружелюбный, есть кнопка вызова сиделки в палатах, реагируют моментально. Еда 5 раз в день, не как дома конечно, но по меню. Мама была довольна, это лучше чем в больнице.

5 лет назадОтветить
Комментарий #363233
Ranger158

Достойное место, далеко от моих представлений о домах престарелых. Когда пришла необходимость,смотрели только частные, этот вариант удивил. пансионат опека на порядок лучше всего что видели, правда как санаторий, даже есть свой скверик для прогулок. Сиделки и врачи хорошие. у нас дедушке уже 91 год, деменция, после того как устроили в пансионат, состояние улучшилось.

5 лет назадОтветить
Комментарий #363232
Poly

Вынуждены отдать в пансионат Опеку дедушку, неходячий, забывчивый. Пока только 2 месяца, ездим через день, навещаем. Поначалу были сомнения, видно, что ему там трудно. Потом уже проще, когда адаптировался, начал общаться. Сосед по палате у него со схожими интересами, рыбалка и охота, так что им интересно. Уход хороший, еда 5 раз в день, есть тревожная кнопка.

5 лет назадОтветить
Комментарий #280978
КоржукВиктор

Соотношение, цены месторасположения, качества услуг.

5 лет назадОтветить
Комментарий #363231
Ирина-Владимировна Селиверстова

Почти год назад определили бабушку в данный пансионат, так как дедушка (ее муж) умер, а у детей нет возможности взять ее к себе и постоянно ухаживать, бабушка плохо ходит, не может полноценно за собой ухаживать. долго выбирали, брать сиделку или все же пансионат, начитавшись отзывов, решили рискнуть с пансионатом. Опеку выбрали, потому что там понравилось и визуально и чисто психологически - приятная атмосфера, нет ощущения, что попал в ужасное место, где люди доживают. В общем, в первое время очень переживали, старались приезжать постоянно, но потом бабушка привыкла, освоилась, говорит, что ей все нравится. Мы тоже довольны, по бабушке вижу, что ей тут лучше, чем было бы с сиделкой, так как тут не только постоянный уход, но и общение с другими пожилыми, развлечения для их возраста. В общем, уже год как бабушка довольна, по уходу вопросов нет, никогда никаких нареканий ни у нас, ни у бабушки не было.

4 года назадОтветить
Комментарий #363230
ponkratovwarrior

Очень хороший пансионат с качественным и профессиональным уходом. Отдали родственника, еле ходит, забывает все, за собой ухаживать не может. За ним там присматривают, когда бы мы ни приезжали (делаем это внезапно), всегда чистый, накормлен, таблетки все свои пропивает, в целом выглядит хорошо. Достойное место для стариков с проблемами

4 года назадОтветить
Комментарий #280977
Виктория

В пансионате в сентябре-октябре 2017 года находилась моя мать после перелома шейки бедра, находилась в качестве реабилитации, ей 72.За время пребывания маму буквально поставили на ноги, она начала самостоятельно вставать, передвигаться более уверенно. По словам мамы, в пансионате очень отзывчивый персонал, всегда вежливы, помогают справиться с ежедневными делами.Понравилось питание, мама говорила, что ожидала худшего, но все было очень по-домашнему.От имени моей семьи хотела бы выразить благодарность персоналу и управляющей за уход и заботу.

4 года назадОтветить
Комментарий #363229
lolima788

В пансионате находится моя подурга, Тихоренко Тамарой Викторовной. Она тут уже несколько месяцев, увы, пережила болезнь, которая ее подкосила. Мы, ее старые подруги, регулярно ее навещаем и видим, что человеку тут хорошо. Здесь уютно, как дома, вкусно и полезно кормят, здесь она нашла общение, интересные занятие. Несмотря на трудную ситуацию в семье и длительный личностный кризис и болезнь, она смогла снова вернуть себе радость жизни, мы видим, как она улыбается! И это многого стоит! Все благодаря стараниям работников. Особое спасибо сестре Елене Львовне, она прекрасный работник и заботится обо всех, как о родных!

4 года назадОтветить
Комментарий #363228
дарья м.

Если вам хочется в пустую потратить от 70 и больше тысяч рублей в месяц, то вам сюда!
Будьте готовы к тому, что придётся платить полную стоимость, так как заявленная госпрограмма отсутствует! Вас будут уверять что программа оформляется быстро, но по факту она не оформляется вовсе! К тому же департамент отказывает пансионату в финансировании!
По поводу условий:
1. Заявленного мед обслуживания нет, за всё время пребывания в пансионате бабушку осмотрели лишь раз и назначили какие-то фантастические дозы лекарств.
2. В сбалансированное питание входит: безвкусные постные каши, отсутствие чего-либо сладкого к чаю, никаких творожных продуктов и выпечки.
3. Регулярных прогулок нет, так как в пансионате на протяжении полутора месяцев меняют лифт! Комиссия, обязующаяся принять ремонт лифта, просто напросто не изволит это сделать!
4. С сиделками как повезет, можете попасть на этаж с озлобленными женщинами, позволяющими себе оскорблять пожилых людей, но есть и душевные девушки.

Можно продолжать и дальше, но пожалуй закончу тем, что соотношение цена/качества - безобразно!

3 года назадОтветить
Комментарий #607870
Ольга М.

Неплохой пансионат за свои деньги. Чисто, комнат достаточно, сиделки вежливые, если распорядок дня. Хотелось бы больше прогулок и больше реабилитационных процедур. Но в качестве временного проживания - вполне.

3 года назадОтветить
Комментарий #607869
Эрик Р.

Хорошее место среднего уровня. Уход понравился, количество услуг могло бы быть больше. Два месяца в пансионате проживали отец и мать, оба инвалиды. Забрали, так как наняли личную сиделку дома. В целом, своих денег стоит

2 года назадОтветить
Комментарий #711146
Алина М.

Выражаю благодарность всему коллективу пансионата "Щукинский" за их профессионализм и теплое отношение. У моей бабушки деменция, искали пансионат для временного пребывания ее на время нашего отпуска. Про Опеку прочитали в сети, потом посмотрели сайт и съездили в пансионат, все понравилось. Бабушка пробыла тут три недели, никаких нареканий нет. Цена устроила, хотя предупреждали, что стоит не дешево.

2 года назадОтветить
Комментарий #1064887
Данила К.

Хороший пансионат по средней цене (не дешево). В августе 2019 года в пансионате проживала моя престарелая мама, у нее Альцгеймер и сопутствующие заболевания. Проживала в комнате на 1 человека, так как любит тишину.Сиделки очень хорошо ухаживали за мамой - водили ее на прогулки, если нужно, в коляске, контролировали ее состояние здоровья, прием лекарств и общее настроение.Отмечу еще уровень безопасности в пансионате- нетпорогов, резких углов, есть поручни везде и другое оборудование для удобства пожилых. Это очень понравилось, за все время пребывания не было вообще никаких пробоем.

2 года назадОтветить
Комментарий #1064886
Маша Б.

Месяц назад в пансионат отправила свою маму. Мама инвалид, у нее болезнь Паркинсона, она практически не может обслуживать себя сама. В пансионате для нее выбрала комнату, где она живет одна, дополнительно наняла для нее сиделку личную, которая следит за ней и помогает во всем, что нужно (24/7). Остальной медицинский персонал в пансионате хороший, следит за здоровьем постояльцев, измеряет давление каждый день, если нужно, делают уколы тем, кому это нужно. С базовыми гигиеническими потребностями справляются сделки. Один из немногих пансионатов, куда принимают тяжелых стариков. Все нравится.

2 года назадОтветить
Внимание! Все отзывы проходят модерацию. Старайтесь написать развернутый информативный отзыв без хамства и оскорблений.
Вы представитель? Ответ от представителя
Примеры: Не пройдут модерациюПройдут модерацию
Выберите количество звезд:
Отправить

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

ул. Габричевского, 5, корп. 8, Москва

Фото объекта Пансионат для пожилых людей Опека Щукинский

Рядом с метро:

  • Щукинская 1,1 км
  • Стрешнево 2,5 км
  • Спартак 2,8 км

Рядом с остановками:

  • Больница РЖД 450 м
  • Иваньковское шоссе 940 м
  • Щукино 980 м
  • Покровское-Глебово 1 км
  • Метро Щукинская 1,1 км

Интересно:
Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

Схема проезда в дом инвалидов и престарелых

Развернуть карту
Пансионат для пожилых людей Опека Щукинский

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу раздел:
дом инвалидов и престарелых — Опека по адресу:
ул. Габричевского, 5, корп. 8, Москва
Вы можете записаться на прием к врачу наш сайт MedDocLab.