Запись к врачу в клинику Пансионат Долгожитель

Запись на прием к врачу по адресу 4А, деревня Тарычёво, Видное

Запись к врачу в клинику в Пансионат Долгожитель

Все клиники в Видном

Запись к врачу по телефону в клинику - Пансионат Долгожитель по адресу 4А, деревня Тарычёво, Видное

Запомни телефон:
  • +7 (495) 761-79-75
Открыто. Круглосуточно. Местное время 10:40
ПнВтСрЧтПтСбВс
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
24 часа
Оцените работу заведения:
Голосов: 11 чел. Рейтинг: 4.1 из 5.
Как Вы записываетесь к врачу? (Кол-во голосов: 87112)
Через интернет
По телефону
Посещаю лично
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.Результаты

Пансионат Долгожитель

Рейтинг: 4.1 11 оценок

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Ежедневно, круглосуточно

Пансионат Долгожитель находится по адресу:
4А, деревня Тарычёво, Видное

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

О компании

Дом инвалидов и престарелых Пансионат Долгожитель располагает современнейшей техникой. Существенное качество обслуживания больных и приемлемые цены делают Долгожитель одним из популярных медучреждений. На сайте вы всегда можете узнать стоимость лечения, осуществить запись на прием онлайн или по номеру телефона регистратуры. Запись в Дом инвалидов и престарелых производится круглосуточно. Консультирование наших больных согласно итогам нынешней диагностики исполняется на высшем уровне. Долгожитель предлагает своим клиентам условия и качество услуг на высоком уровне. Наш медицинский центр располагается по адресу: 2/13, деревня Тарычёво, Видное. Обращайтесь к нам и мы с удовольствием позаботимся о вашем здоровье.

Фото объекта

Фото 0

Все клиники в Видном

Официальный сайт: Пансионат Долгожитель

Построить маршрут по карте до объекта медцентр, клиника, дом инвалидов и престарелых, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

Комментарий #324288

В пансионат для пожилых людей Видное обратились 2 месяца назад. У нашей мамы начала развиваться старческая деменция. Она пока может за собой ухаживать, но то плиту забудет выключить, то дверь не может открыть. Я стала бояться оставлять ее надолго одну, даже встал вопрос о том, чтобы мне оставить работу. Но вот наша знакомая, врач, посоветовала обратиться в этот пансионат, сказала, что там очень хороший уход, условия и главное, внимательное отношение к постояльцам. Мы решили попробовать этот вариант. Сейчас навещаем маму и понимаем, что не ошиблись с выбором. Она постоянно находится под наблюдением, сиделки конечно хвостиками за ней не ходят, но так ненавязчиво приглядывают, напоминают, чтобы она не забывала принимать лекарства, провожают в столовую. В общем, поняла, что могу быть за нее спокойна.

4 года назадОтветить
Комментарий #104965
Лидия Парфенова

Я недавно помогла нашей знакомой, старинной маминой подруге, переехать в пансионат в Видном. У нее нет родных, и справляться самостоятельно с бытовыми проблемами ей тяжело в силу очень преклонного возраста. Сейчас периодически приезжаю к ней. Хочу отметить прекрасное отношение сотрудников пансионата к пожилым людям – столько терпения, доброты! Огромное спасибо вам за то, что помогаете тем, кому нужна помощь и забота!

4 года назадОтветить
Комментарий #104964
Ольга

Восхищена искренностью и любовью, с которой медсестры, врачи, сиделки пансионата «Видное» относятся к своим постояльцам. Побольше бы таких людей!

4 года назадОтветить
Комментарий #104963
Антонина Павлова

У нашей бабушки прогрессирующая деменция. Год назад мы приняли очень непростое для нас решение – устроить бабушку в пансионат для пожилых людей. Произошло это после того, как нас подвела нанятая сиделка – оставила бабулю на 2 часа дома одну, в результате едва не случилось несчастье. Конечно никакого доверия к наемным сиделкам больше не было и мы стали собирать информацию о пансионатах. Пансионат Видное заинтересовал нас, когда услышали о нем отзывы наших знакомых. Сперва даже не поверили их рассказам, уж очень они все расхваливали. Но побывав в пансионате, убедились, что условия там действительно достойные. Сейчас мы часто навещаем бабулю, ни разу не было такого, чтобы мы столкнулись с какой-либо небрежностью – уход за пожилыми людьми здесь на очень хорошем уровне.

4 года назадОтветить
Комментарий #104962
den.fantasy

Отец находится в пансионате Видное уже четвертый месяц. После операции его состояние было очень тяжелым. В пансионате ему обеспечили отличный уход, следили, чтобы он вовремя принимал лекарство. В результате ему стало значительно лучше. Огромное спасибо!

4 года назадОтветить
Комментарий #104961
Тупольцева

Полгода назад мама неудачно упала, в результате перелом шейки бедра. Мама живет одна, нанимать для нее сиделку, которая просто приносила бы продукты и уходила – не вариант. Перевозить ее к нам в Питер – тоже проблема. В общем решили на время реабилитации поместить ее в пансионат Видное. Мама на удивление быстро пришла в норму, сказались постоянная забота и профессиональный уход. Да и пребывание на свежем воздухе пошло ей на пользу. Одним словом ни сколько не жалеем, что выбрали именно этот пансионат.

4 года назадОтветить
Комментарий #104960
Александра Ивлева

Пансионат для пожилых Видное (это тоже сеть Долгожитель) нашей семье очень хорошо знаком. Отца отвозим туда раз в год на три месяца. Он поправляет здоровье после инфаркта и очень хорошо там отдыхает, судя по его отзывам) Там есть все условия для достойного проживания.

4 года назадОтветить
Комментарий #104959
Роман

Дядя остался один после смерти жены и плюс инфаркт. На реабилитацию отвезли в пансионат Видное. Отзывы очень хорошие от него слышим. Сейчас он там уже третий месяц и ему значительно лучше. Причем и физически и морально, что очень важно. Здесь без внимания никто тебя не оставит. Да и много такого же возраста и с такими же проблемами людей, а это очень поддерживает. Медицинское наблюдение в пансионатах Долгожитель круглосуточное, поэтому можно не волноваться.

4 года назадОтветить
Комментарий #104958
Михаил Клюев

Папа провел в пансионате Видное (сеть пансионатов Долгожитель) 1,5 месяца, не зря об этом пансионате так много хороших отзывов! Очень хорошие условия, в частности, для людей с ограниченными возможностями! Папа плохо видит, мы переживали, как он будет ориентироваться в незнакомой обстановке. Но в пансионате он освоился очень быстро. Комната у него была небольшая, но удобная, все, что нужно – под рукой. В столовую, на прогулку, на разные мероприятия, которые в пансионате проводились, его сиделка водила. Да, про питание в пансионате – это отдельная тема! По словам папы кормили очень вкусно и разнообразно (а папа наш в еде очень привередлив!) Ну судя по тому, что он поправился, ел папа охотно и с удовольствием!

4 года назадОтветить
Комментарий #104957
Павел Курамов

Пансионат Видное, насколько я понимаю, один из новых пансионатов сети Долгожитель, не так давно работает, но мы уже про него столько отзывов наслушались! В общем, когда мы собрались в отпуск, решили и «старикам» нашим отдых устроить, купили туда путевку. У мамы с папой отдельный номер был, так что жили они очень комфортно. Мама с папой в полном восторге, говорят, давно так замечательно время не проводили. Они там и на тематические вечера ходили, и на чаепития, много новых знакомств успели завести. В общем, встряхнулись капитально, даже о возрасте, по-моему, забыли!

4 года назадОтветить
Комментарий #104956
Егор

Пансионат Видное то что нужно пожилым, если им не хватает общения и требуется уход. Вежливый и грамотный персонал, разнообразный досуг, качественное питание и специальные процедуры- то, что надо. Мама отдыхает там 3 раза в год – зимой, весной и осенью.

4 года назадОтветить
Комментарий #104955
Дмитрий Карелин

У мамы начала развиваться деменция, она сама очень переживает из-за провалов в памяти, боится одна оставаться. Я на время командировок стал покупать ей путевки в Видное (пансионат сети Долгожитель). Маме там очень понравилось, такой коттедж уютный, спокойная обстановка, свежий воздух. И мне кажется, после пребываний в пансионате развитие ее болезни замедлилось.

3 года назадОтветить
Комментарий #104954
Софа

Ой уже не помню сколько раз наша бабуля отдыхала в пансионате Видное от сети частных домов престарелых Долгожитель. Ей там очень нравится, говорит воздух чище, чем в Москве, есть с кем поговорить и уж очень душевно у них вечера проходили. Обычно бронируем ей отдельный номер, уж очень чутко спит. За здоровьем там действительно следят, еще есть контроль приема лекарств.

3 года назадОтветить
Комментарий #104953
Зинаида

У тети диагноз рассеянный склероз, мы конечно пытаемся ухаживать, но она живет отдельно, поэтому решили в пансионат Пушкино сети Долгожитель ее на время отвести, пусть отдохнет. Там не нужно себе есть готовить, так как кормят аж 6 раз за день. Там есть с кем пообщаться, с нами то особо не поговоришь всегда в спешке. И все же в Москве не такой воздух, как за городом. Территория большая зеленая, летом прямо благодать. А чтов городе - 4 стены? Мы приезжаем часто навещать всей семьей, так что она не чувствует себя покинутой. Плюс в пансионате для нее программу реабилитации составили, симптомы болезни как то меньше стали.

3 года назадОтветить
Комментарий #104952
Anet S.

Моя двоюродная бабушка была там на реабилитации после инсульта, ей помогли, была нарушена речь и практически отказала левая рука и нога. Пробыла в пансионате Видное семь месяцев, двигательные функции восстановились практически полностью,речь тоже. Я её навещала регулярно, бабушка всегда была в хорошем настроении,видно, что ей нравилось, рассказывала о мероприятиях, чем они там занимаются,знакомила с другими стариками. Видно, что за престарелыми людьми там хорошо ухаживают, все чистые, улыбаются, гуляют на свежем воздухе, хорошо организован досуг.

3 года назадОтветить
Комментарий #104951
Полина Глушко

Хочется поблагодарить всю команду пансионата Видное сети Долгожитель. Мама моя там проходит реабилитацию уже второй раз. В первый после перелома там поправлялась, а сейчас вот микроинсульт случился. Уход профессиональный.

3 года назадОтветить
Комментарий #104950
Владимир

Признателен медработникам пансионата Пушкино (сеть Долгожитель). Отлично работают. Отец после микроинсульта восстанавливается там.

3 года назадОтветить
Комментарий #104949
Антон В.

Очень благодарны сотрудникам пансионата для пожилых Видное сети Долгожитель! Ухаживают за нашей бабушкой как за родной. Благодаря их заботе пошла на поправку после перелома шейки бедра, а все знают каково это в старости сломать эту косточку – ужас. Сбалансированное питание, уход и доброжелательность творят чудеса!

3 года назадОтветить
Комментарий #104948
Юрий Маркин

Когда у мамы случился инфаркт, возникло много вопросов, которые требовали решения причем скорейшего. Все осложнялось еще и моей работой, связанной с командировками. В общем для реабилитации после инфаркта решили на семейном совете, что маме будет хорошо в пансионате Видное (пансионат сети Долгожитель). Я очень педантично выяснил все условия содержания, преимущества и все малейшие нюансы, и понял, что сделал правильный выбор. Завтра приеду из командировки и сразу маму навещу. Но судя по смс ей там очень нравится. И состояние ее лучше намного, все рекомендации специалистов выполняет.

3 года назадОтветить
Комментарий #104947
Светлана

У бабушки деменция, она со мной жила до недавнего времени. А 3 месяца назад я стала мамой, совмещать уход за бабушкой и новорожденным малышом стало безумно трудно. Сейчас наша бабушка живет в пансионате Видное сети пансионатов Долгожитель. Навещаю ее часто, вижу, что бабушка всегда ухожена, опрятно одета. И что удивительно, всегда меня с улыбкой встречает, а ведь дома частенько в депрессии впадала, неделями могла в мрачном настроении ходить! Рада, что бабушке в этом пансионате комфортно!

3 года назадОтветить
Комментарий #104946
Алексей

Хорошо, что есть такие частные пансионаты для пожилых как сетьДолгожитель. Недавно свою тетю определил в один из пансионатов сети.  В пансионате Видное есть все для такихпациентов. Там тете помогают и принимать пищу и одеваться. На днях навещал ее и отметил как все-таки там красиво чисто и достойно. Пожилые люди окружены заботой, а самое главное вниманием.

3 года назадОтветить
Комментарий #104945
Антон

У бабушки было два инсульта. После первого она восстановилась полностью, а вот после второго все стало хуже. Отказали ноги, руки еле шевелились. Мы решили что ей нужен качественный уход и реабилитация, поэтому и поселили ее в пансионат «Видное» сети Долгожитель. Она у нас прожила тут два месяца. И сейчас ходит с ходунками, а руки практически полностью восстановили подвижность. И поправилась она у нас, а то совсем худенькая была. Недавно забрали бабулю домой. Спасибо «Долгожителю», что он вернул ее нам!

3 года назадОтветить
Комментарий #104944
Максим

Поместили бабулю в пансионат «Видное» сеть «Долгожитель». Она у нас дама с характером, а здесь еще ни разу ни с кем не поругалась. Вот это я понимаю персонал – к каждому подход найдут. И условия здесь отличные. Мы довольны!

3 года назадОтветить
Комментарий #104943
Наталия

Нашла для мамы пансионат – она у меня уже совсем старенькая, еще и деменция началась, без присмотра оставлять совсем нельзя, а я работаю. Да и хорошую сиделку найти сложно. В общем, решила поместить ее в «Пушкино» (сеть Долгожитель). Съездила туда, все очень понравилось. Мама там уже вторую неделю. С ней занимаются, ей помогают. Моя душа спокойна.

3 года назадОтветить
Комментарий #104942
Олег

Отец с переломом лежал в «Апрелевке» (пансионате сети «Долгожитель»). Его тут ни на минуту без внимания не оставили. Очень ответственные и профессиональные сотрудники!

3 года назадОтветить
Комментарий #104941
ирина к.

Мама находилась с 18.01.19 по 29.01.19- человек парализован, лежачий, ничего не может без посторонней помощи- полностью разочарована уходом за такими больными, привезла маму с чистым кожным покровом, увезла раньше срока с огромными некрозными, кровоточащими пролежнями. Если обещают уход за такими больными- должен быть спец. Персонал с мед.образованием- имеющий опыт с такой категорией больных

2 года назадОтветить
Комментарий #1092372
Ответ представителя

Здравствуйте, мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Для проведения внутреннего расследования просим вас указать номер договора, обращения или заявки. Также просим указать e-mail для обратной связи.

1 год назадОтветить
Комментарий #104940
Восход А.

Размещали маму на два месяца в пансионат долгожитель Видное. Остались очень довольны. Спасибо огромное всему коллективу за чуткое, доброе и терпеливое отношение к людям. Отличная анимация. Спасибо!

1 год назадОтветить
Комментарий #1038482
Сергей Н.

Хочу поблагодарить всех сотрудников пансионата в Видном. Размещали дедушку, на пмж. Уход прекрасный, еда, чистота. Персонал весь очень заботливый и вежливый. Управляющая Светлана всегда сообщала о состоянии дедушки. Даже в трудных ситуациях можно спокойно доверять им своих близких! Всю жизнь буду благодарна им за помощь! Большой и чистый дом, туалеты, души, телевизоры, компания, есть все, что нужно! Так же дом отлично оборудован для лежачих больных. Можно вызвать любого специалиста, врача в пансионат. Цены более чем демократичные, а их работа бесценна!

1 год назадОтветить
Внимание! Все отзывы проходят модерацию. Старайтесь написать развернутый информативный отзыв без хамства и оскорблений.
Выберите количество звезд:
1
2
3
4
5
Отправить

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

4А, деревня Тарычёво, Видное

Рядом с остановками:
  • Ленинский 150 м
  • Булатниково 1,4 км
  • ВНИИКОП 1,4 км
  • Станция Расторгуево 1,6 км
  • Социально-экономический институт 1,8 км

Схема проезда в клинику

Развернуть карту
Пансионат Долгожитель

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу разделы:
медцентр, клиника, дом инвалидов и престарелых — Пансионат Долгожитель по адресу:
4А, деревня Тарычёво, Видное
Вы можете записаться на прием к врачу наш сайт MedDocLab.

Обратная связь:
Отправить
Сообщение отправлено.
Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее.
Сообщение не отправлено.
Повторите пожалуйста позже.
Закрыть