Запись к врачу в перинатальный центр в ГКБ № 15 им. О.М. Филатова, Родильный дом

Запись к врачу по телефону в перинатальный центр - Роддом при ГКБ№15 по адресу Вешняковская ул., 23, стр. 2, Москва

Номер телефона+7 (495) 375-71-83 Справочная

ГКБ № 15 им. О.М. Филатова, Родильный дом

Рейтинг: 3.6106 оценок

Рабрчее время в которое можно записаться на прием к врачу ежедневно, круглосуточно

ГКБ № 15 им. О.М. Филатова, Родильный дом находится по адресу:
Вешняковская ул., 23, стр. 2, Москва

Карточка записи на прием

Рабочее время: ежедневно, круглосуточно
Выберите тип вашего полиса ОМС:

Отзывы пациентов

Sasha I.

У нас умерла дочка на 32-рой недели, отвёз супругу в данный род дом так как была патология с сердцем. приехали мы 4.02.2019 в 15:00 Ещё не знали что наша Дианочка умерла. Нас забеспокоило что наша силачка не пинается, и мы пошли в приёмную на УЗИ, где нам сказали о нашем горе. 5 часов ждали чтобы супругу поместили, к 21-часу её отвели на 3-тий этаж. Там она прождала до часу ночи на диване, и потом ей постелили в коридоре. Ляпина Юлия Анатольена (окушер гинеколог) орала на неё что бы супруга не ныла и тихо лежала. В 11 дня 05.02.2019 вставили ледяную клизму. вечером следующего дня супругу поместили в родильный кабинет, открыли плаценту и к часу ночи у неё начались адские боли. Пришла анестезиолог Шестенко Мария Сергеевна, несколько раз тыкала в спину иглой что бы разместить котектор с обезболивающим, потом накричала на супругу что она не сказала ей про свой сколиоз. Супруга стонала и не хотела жить от боли этой иглы. От давления с стороны персонала. Потеряв нашу доченьку, идя по этим мукам, это трудно описать.... но в телефон я слышал стон и то что жить она уже не хочет. в 6-7 утра она родила нашу красавицу, которой судьба не дала даже вздохнуть, даже прожить немного. До вечера мне дали увидится с супругой, она выглядела очень бледно, почти зелёной и очень слабенькой. прошёл день. В 23:30 её с криком разбудила акушер-гинеколог и сказала что её переводят в другую палату. Супруга настрадавшись всего за эти дни, и проснувшись от криков была ещё больше травмирована. Акушерка ссылалась на приказ Глав врача Полянчиковой Ольги Леонардовны, давила на неё и говорила что бы моя супруга шла стелить себе в палату кровать и не задерживала её! Не знаю что будет дальше, но уже начинаем ненавидеть всю медицину, и не понимаем как таких акушерок вообще аттестовали в институте. Им на скотобойне нужно работать а не с людьми.

2 недели назад

Алексей М.

К род.дому претензий нет.Уважаемое руководство,просьба сменить фотографа(точнее шарашкину контору с высокими ценникам и потребительским отношением к клиентам)Работают на поток,на качество фотографий плюют.На вопрос почему нет фотографий ребёнка и как переодевают,сотрудник сказала наверное не успел?За 8 не обработанных фотографий взяли 4200. Мамочки за эти деньги можно взять полноценного фотографа и будет как минимум 100 фото,а не этот пи"ец.Контора называется UNIPRES

4 месяца назад

Оксана С.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого замечательного роддома! На протяжении всего периода пребывания от отделения патологии до момента выписки из роддома, меня не оставляло ощущение, что я отдельный вип клиент, хотя являлась обычным бюджетным пациентом. Отдельное спасибо хочу адресовать в адрес врача Михсин С.В., акушерки Холяевой М.Д. боагодаря вашим усилиям роды прошли без всяких осложнений как для мамы так и для дочки. А так же хочется отметить высокий профессионализм всех специалиств и выделить санитарочек! Такая чистота белья, палат, внимательность и отзывчивость! Низкий поклон коллективу за ваш труд!!!!

8 месяцев назад

Аноним

Это ужасно.Есть все рекомендации на кс,так как противопоказано рожать самостоятельно,но врач отказываются делать,скорей всего намекая на деньги.А по слухам суммы то не маленькие 50-70т.р.Принесешь денюшку утром,а вечером уже могут прокесарить.

9 месяцев назад

Ольга

Рожала в конце сентября в 2017 году и до сих пор не могу забыть этот кошмар. Создается впечатление, что хорошие отзывы пишут сами же эти "отличные специалисты". Которые даже платно не могут относится к человеку как к человеку, а не к корове. 2 звезды ставлю за аппаратуру и ремонт в палатах. А вот насчет врачей, может мне так не повезло, но 4 акушера которых я увидела за 4 часа моих родов не проявили отзывчивости и такта ни разу. Меня либо не слушали либо не слышали. В итоге их конвейер не сработал, одна проколола пузырь со словами я ее до 9ти "рожу" через час пришла вторая прокалывать (Денисова С.М./Юрченко С.Н.). Потом сделала анестезию внутримышечно и ее смена закончилась, а новая смена напугала, что у меня родовая деятельность снизилась (это то и ежу понятно от анестезии это нормально, но это при том, что ты смотришь в историю пациентки), потом очень болезненно посмотрела, так что, я пришедшая в родильное отделение сама и с улыбкой, кричала от боли на все 4 этажа (Григорьева А.В.), она не нашла ни чего лучше чем спихнуть меня на напарницу Мироненко А.В., которая не успела посмотреть в историю и уже на середине потуг спрашивала какой вес у ребенка .... Мироненко немного меня успокоила, но уже после того как я превратилась в ромашку (потом это еще 2 месяца заживало). Больше меня не заманишь в это заведение где хорош только ремонт.

9 месяцев назад

Татьяна М.

Хочу сказать роддому спасибо огромное, что с моим ребенком все хорошо!! Уехал из роддома в нормальном состоянии, что не скажу о себе. Меня же плохо вычистили, это я обнаружила уже спустя 2 месяца, когда боли в животе начались. Вырваться к врачу раньше не было возможности. Гинеколог был просто в шоке от узи, рвал волосы на своих висках и орал, как меня в таком состоянии отпустили домой! В итоге на след.день у меня была госпитализация и операция. Капельницы, уколы-мне продолжать рассказывать, как лечат рожениц от плацентарного поллипа-если я правильно написала название диагноза? До температуры дело не дошло, все медики, кто узнал мою историю, удивлялись. И обошлось без заражения крови, вот теперь все спрашивают, буду ли я в суд обращаться. Муж был просто в бешенстве. У гинеколога этот роддом был на хорошем счету. Был, да теперь всплыл. Учитывая, что к нему на узи ходит весь город, реклама будет "отменной".

10 месяцев назад

Ольга Б.

Хочу поблагодарить Ваших сотрудников за ту помощь и поддержку что мне оказали на протяжение всего периода, пока мы лежали. Отдельное спасибо заведующей отделения новорожденных Бекаровой А.М. и врачу Темлюковой Г.Э. за то что поставили моего малыша на ноги и отпустили нас здоровенькими домой. Так же спасибо послеродового отделения, все специалисты внимательны, и работают слажено. Акушер-гинекологу Ушакова Н.И. спасибо за мои роды, хотелось бы поблагодарить лично, надеюсь в следующий раз попасть к ней же.

11 месяцев назад

Аноним

Поступила в роддом имени Филатова на плановое кесарево...я была уверенна в том что выбрала правельный роддом ...тем более что перед этим начиталась много хороших отзывов о роддоме ....И на самом деле всё было хорошо ...хорошие тёплые двух местные палаты ...хорошее отношение персонала ...качественная операция...НО ПОТОМ!!! ....Я забрала ребёнка из этого ОАЗИСА ...С ГНОЙНЫМИ ГЛАЗАМИ И СОПЛЯМИ ТАК ЧТО РЕБЁНОК НЕ МОГ НОРМАЛЬНО ДЫШАТЬ!!!!!...

11 месяцев назад

Вячеслав Ч.

Прекрасная Больница. Замечательный родильный дом. Аппаратура на уровне.

11 месяцев назад

Елена С.

Рожала два раза в этом роддоме. Первый раз естественные роды. Второй - сделали кесарево по мед показаниям. Операция прошла успешно без осложнений. В роддоме работают настоящие профессионалы, которым можно доверить и свою жизнь и жизнь своего ребенка.

1 год назад

виталий м.

отличное место!персонал молодцы!

3 года назад

Аноним

Невозможно отозваться о роддоме в целом, поскольку, проходя весь «родовой » этап, роженица оказывается в разных отделениях, имеющих свой персонал и отношение к процессу... Убедиться в этом мне помогли мои роды. Родовое отделение оставило самые лучшие эмоции по отношению и по уходу. Мои роды были сложными: многоводие, крупный плод, недостаточная зрелость шейки, производили эпизиотомию, произошел разрыв стенок, адская боль и, несмотря на это, ощущения от пребывания в этом отделении остались самые лучшие. Персонал внимательный, предупредительный, вежливый, а заведующий- Ольга Валерьевна вообще ангел! Она помогла абстрагироваться от всего и настроить себя на позитив) Совершенно противоположные чувства вызвало послеродовое отделение на 6 этаже... Я не говорю от том, что пролежала все 5 дней на кровавой (с первого дня) простыне, на просьбы поменять которую, наткунулась на крики неадекватных медсестер. Соседка, не выдержав, сама поменяла белье у себя, так ей пригрозили выселением, и все в грубой форме… Разговаривают, как будто ты не взрослый уважаемый человек, а бомжиха с улицы, которую подобрала скорая… «Что ты мне здесь вывалила!? ты перед мужем во время месячных так же вываливаешь??!!» (с). Я не говорю о том, что во время процедур, подразумевающих твое отсутствие, к ребенку никто не подходит и он остается один на все время процедуры. Я не говорю даже о том, что ставят капельницу и уходят, а до кнопки дотянуться невозможно, поскольку садиться нельзя, а ногой не дотянуться, в итоге все же пришлось сесть... Больше поразил контраст между родильным и послеродовым отделениями. То есть, все дело в людях, а конкретно в среднем медперсонале, о поведении которого, не факт, что знает руководство. Дай бог, что это касается только 6-го этажа... Огромное спасибо дружелюбному родильному отделению и, в частности, заведующей Ольге Валерьевне и акушерке Карабугаевой.

4 года назад

Официальный сайт: Роддом при ГКБ№15