Запись к врачу в травмпункт в Городская поликлиника № 219 Травмпункт

Запись к врачу по телефону в травмпункт - Городская поликлиника № 219 Травмпункт по адресу бул. Яна Райниса, 4, Москва

Городская поликлиника № 219 Травмпункт

Рейтинг: 1.326 оценок

Записываясь на прием к врачу в травмпункт «Городская поликлиника № 219 Травмпункт» обратите внимание на особенности:

форма собственности
государственная

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу ежедневно, круглосуточно

Городская поликлиника № 219 Травмпункт находится по адресу:
бул. Яна Райниса, 4, Москва

Карточка записи на прием

Рабочее время: ежедневно, круглосуточно
Выберите тип вашего полиса ОМС:

О компании

Травмпункт Городская поликлиника № 219 Травмпункт имеет ультрасовременную технику. Значительное качество сервиса больных и легкодоступная стоимость услуг делает на центр одним из наиболее известных. На официальном сайте клиники вы сможете ознакомиться с прейскурантом на услуги, а так же самостоятельно выполнить запись на прием через интернет. Онлайн регистрация на прием происходит 24 часа в сутки. Благодаря современной диагностике пациенты могут получить качественное лечение. Городская поликлиника № 219 Травмпункт гарантирует особый подход к каждому обратившемуся к нам, и дает гарантию комфортных условий. Мы находимся по адресу: бул. Яна Райниса, 4, Москва. Приходите к нам, мы позаботимся о вашем здоровье.


Отзывы пациентов

Mustofa K.

Персонал ужасный

2 месяца назад

Аноним

16.01.19 обратился в этот «чудо травпункт» молодой мужчина со сломаными ребрами, врач - травматолог Ырысбеков, отказал пациенту в приеме, сказав, что рентген у них не работает и вообще он не относится к ним по прописке, хотя по закону первую помощь обязаны оказать и по адресу фактическго проживания. В итоге пришлось ночью ехать на другой конец Москвы в травпункт по прописке. Позор врачу-травматологу Ырысбекову!!! И сотруднице регистратуры, которая всячески прикрывала врача и на вопрос на каком основании было отказано в первой медицинской помощи, вообще нам сказала, что мы к ним и не обращались и они никого не видели!!!

3 месяца назад

Анастасия М.

Крайне непрофессиональные врачи. Обратилась 2 месяца назад с травмой спины. Сделали рентген, сказали, что защемление нерва в позвоночнике. Отправили к мануальщику. После мануальщика мне становилось еще хуже. Боль усиливалась. Обратилась второй раз спустя месяц. Сказали опять- защемление. Боль не проходит. Сегодня сделала МРТ 2 компреммионных перелома позвоночника. Я с ними гуляла, и ни один из докторов не направил на МРТ!!!! При компрессионных переломах нужен минимум постельный режим хотя бы пару недель! Вторая ситуация с рукой- вообще молчу. Долго описывать, как они мне полечили вывих предплечья, что не заметили помимо вывиха осколочныы перелом мо смещением лучевой кости. Не заметили гигансткий остеофит, размером 1,5 см, который образовался в последствии неправильного лечения, умолчали про посттравматический артоз, и случайно пропустили неврит локтевого нерва, как последствие остеоыитов. Теперь нейрохирург- мой лучший друг. Спасибо абсолютно некомпетентным докторам!! Ну что, в суд подавать на них, чтобы возмещали убытки и оплачивали операции, которые придртся делать только по их вине???

10 месяцев назад

Руслан

В целом чисто и тихо. Врачи по утрам почти всегда опаздывают

10 месяцев назад

Елена Ф.

Была сегодня в травмопункте с ушибом бедра. Прием вел доктор Павел Петрович. На ногу даже не взглянул - направил к невропатологу. Во время приема медсестра в полный голос говорила по телефону по личным вопросам, заглушая врача. Ушла без помощи. Я в шоке от такого отношения! Камашина Н.

1 год назад

Андрей Г.

крайне не профессиональные врачи.при перевязке не один не посмотрел как проходит заживление раны.лишнего движения не сделают.Петренко ВВ крайне не сдержан и не профессионален. 3 раза при нем делал перевязку.медсестра приглашала посмотреть не разу не подошел.хотя этим отличаются видимо все врачи в трампункте..

1 год назад

денис г.

в травмпункт обращаюсь часто.все на достойном уровне.и врачи со знанием дела.щас на больничном-перелом ребер.огромное спасибо травматологуПЕТРЕНКО. пациэнт (ГРИНЧУК.Д)

1 год назад

Аноним

врачи в отделении травматологии ужасные, даже врачами сложно назвать. 3 раза обращалась с одной травмой колена к разным врачам, все сказали что ничего страшного, ушиб и прописали мазь. в платных же больницах поставили диагноз и направили на операцию (был перелом коленной чашечки). спустя год обратилась с тем же коленом, врач был другой, и опять же сказал, что ушиб и опять прописали мазь. На следующий день, синяк от колена опустился до голеностопа, обратилась в платную клинику, оказалось, что в коленном суставе полностью порвалась связка. Вот так вот работают там "врачи".

3 года назад

Аноним

в сентябре 2013 года в травмпункт обратилась моя мать ,после того,как упала.Дело было на даче,поэтому мы обратились там в местную больницу.Там сделали рентген и сказали,что перелом в руке,точнее плечо с множественными осколками(простите медицинские термины не знаю).Приехав в наш районный травмпункт,рентген сделали заново ,и сказали что никакого перелома нет!!!!! Итог:2 месяца бедная женщина матается у хирургу на уколы,магниты и всё такое подобное,не слезает с обезболивающих!!!!!не спит ночами!!!Решили уже самостоятельно сделать МРТ,где первый диагноз подтвердился!!!!теперь предстоит больница,может и операция,и ещё не один месяц продолжающихся болей,хотя это могло бы уже идти на убыль,если бы наши уважаемые врачи,могли бы нормально делать рентген и расшифровку(уж незнаю почему они не смогли найти перелом!!!!!!!!) И вот хочется спросить,почему у нас никто не отвечает за такую работу?!!!!!Что за безобразие творится?Разве можно так работать в медицине????Ну уж если ты не хочешь помогать людям,ну иди работать в другую отрасль,ведь нельзя в такой должности работать "спустя рукава"!!!!!!

5 лет назад

Аноним

Февраль 2012 года, упала на колено, к вечеру наступить на ногу было невозможно, обратилась в это так скажем заведение, сказали помажь мазью и завтра иди на работу, отношение ужасное, хамят, чуть ли не выгоняют из кабинета!!! Хорошо, что есть машина, обратились в другую больницу там сделали рентген, и тут же положили в больницу! В общем даже в случае перелома Вам выпишут траумель и выгонят!

5 лет назад

Официальный сайт: Городская поликлиника № 219 Травмпункт