Запись к врачу в травмпункт в ГБУЗ СО ГБ № 1 г. Нижний Тагил, травматологический пункт

Запись к врачу по телефону в травмпункт - ГБУЗ СО ГБ № 1 г. Нижний Тагил, травматологический пункт по адресу просп. Вагоностроителей, 12, Нижний Тагил

Номер телефона+7 (3435) 33-26-79 Кабинет приема
Номер телефона+7 (3435) 33-25-80 Кабинет повторного приема

ГБУЗ СО ГБ № 1 г. Нижний Тагил, травматологический пункт

Рейтинг: 0.87 оценок

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу ежедневно, круглосуточно

ГБУЗ СО ГБ № 1 г. Нижний Тагил, травматологический пункт находится по адресу:
просп. Вагоностроителей, 12, Нижний Тагил

Карточка записи на прием

Рабочее время: ежедневно, круглосуточно
Выберите тип вашего полиса ОМС:

О компании

ГБУЗ СО ГБ № 1 г. Нижний Тагил, травматологический пункт - это место, где работают опытные специалисты, которые отвечают за то, что бы их пациенты чувствовали себя хорошо. Наше учреждение предлагает своим клиентам условия и качество услуг на высоком уровне. На веб-сайте вам предоставляется возможность узнать цены на лечение и записаться к врачу на прием через интернет, или по телефону. Регистрация на прием к врачу совершается круглые сутки. За основу деятельности в Травмпункт Травмпункт берется качественное и добросовестное обслуживание наших пациентов, своевременное оказание врачебной поддержки специалистами, высочайший уровень точной диагностики заболевания. У нас вы с легкостью отследите результаты своего обследования и пообщаетесь со специалистом в онлайн режиме. Нас можно найти по адресу: просп. Вагоностроителей, 12, Нижний Тагил. Доверьте свое здоровье лучшим профессионалам, приходите к нам.


Отзывы пациентов

Евгений М.

Наглость медперсонала не знает границ

4 месяца назад

bitner.d2018

регистраторы хамы на людей даже не поднимают глаз, врачи далеки от частных проблем больного все строго по регламенту ; увидел пациента и победил его ! при теперешнем и/о зав.травмпункта все прикрыты его ором - и эти травматологи нас должны оперировать в стационаре!!!!

8 месяцев назад

ivanivanov

Странное отношение к пациентам. Пришли в 11,было кварцевание (пациенты-всего 3 чел. сидели в коридоре на выходе, прием не велся, в самом коридоре у кабинета был включен кварц),затем открыли дверь в 11-45,приняли 2 человека и все, 12-15 снова технический перерыв. Жену вообще медсестра обвинила, что она пиво в коридоре распивала(рядом сидела компания нетрезвых женщин).Короче, ушли мы, надеемся, что просто ушиб.

8 месяцев назад

Официальный сайт: ГБУЗ СО ГБ № 1 г. Нижний Тагил, травматологический пункт