Запись к врачу в дом инвалидов и престарелых Забота и Уход

Запись на прием к врачу по адресу Волгоградский просп., 93, корп. 2, Москва

Запись к врачу в дом инвалидов и престарелых в Забота и Уход

Все клиники в Москве

Запись к врачу по телефону в дом инвалидов и престарелых - Забота и Уход по адресу Волгоградский просп., 93, корп. 2, Москва

Запомни телефон:
  • +7 (495) 744-34-61
Открыто. Местное время 14:11:35 (в процессе обновления базы, может быть не точным)
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9:00 - 23:00
9:00 - 23:00
9:00 - 23:00
9:00 - 23:00
9:00 - 23:00
9:00 - 23:00
9:00 - 23:00
Как Вы записываетесь в больницу? (Кол-во голосов: 27472)
Через интернет
По телефону
Посещаю лично регистратуру
Никак не записываюсь
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Забота и Уход

Рейтинг: 4.2 5 оценок

Записываясь на прием к врачу в дом инвалидов и престарелых «Забота и Уход» обратите внимание на особенности:

Wi-FiДа

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу ежедневно, 9:00–23:00

Забота и Уход находится по адресу:
Волгоградский просп., 93, корп. 2, Москва

Карточка записи на прием

Рабочее время: ежедневно, 9:00–23:00

Выберите тип вашего полиса ОМС:

Интересно: Как записаться на прием к врачу через портал «Госуслуги»

О компании

Дом инвалидов и престарелых Забота и Уход - мед. учреждение, которое располагает современным медицинским оборудованием грамотным пенсоналом. Часы приема клиники - ежедневно, 9:00–23:00. Недорогие услуги клиники, грамотный подход к лечению клиента - лишь малая часть того, что делает заведение популярным среди местных жителей. На нашем портале МедДокЛаб можно записаться online на прием в учреждение «Дом инвалидов и престарелых Забота и Уход» через интернет, плюс ознакомиться со стоимостью на услуги учреждения, ознакомиться с перечнем услуг. Записаться в в дом инвалидов и престарелых можно круглосуточно с помощью нашего интернет-портала. По номерам телефонов задайте имеющиеся вопросы, можете проконсультироваться у сотрудников о разрешении Ваших проблем. Комплексный, личный подход к каждому нуждающемуся в лечении - слоган компании «Дом инвалидов и престарелых Забота и Уход». Приходите к нам по адресу: Россия, Москва, Волгоградский проспект, 93, корп. 2. Записывайтесь на прием к врачу к нам в дом инвалидов и престарелых и мы с большим желанием Вас примем!

Все клиники в Москве

Официальный сайт: Забота и Уход

Построить маршрут по карте до объекта дом инвалидов и престарелых, либо до ближайших объектов:

Волгоградский просп., 99, Москва
Zubadent 0.2 км
Окская ул., 8, Москва
Волгоградский просп., 99, корп. 4, Москва
Волгоградский просп., 54, Москва
Волжский бул., 19, Москва

Оставить отзыв:

Комментарий #262060
Юлия Матилова

Могу понемногу рассказать о каждом филиале, нам все их удалось посетить, но отдельно все-таки хочу остановиться на пансионате Молоково, куда мы в итоге поселили дедушку. Находится этот дом (ну как дом, целый современный коттедж) в селе в одноименным названием Молоково. Если по времени - то добираться около 4х часов из центра Москвы. Кому-то эта цифра может показаться внушительной, но для пожилого человека чистый воздух и тишина - одни из самых лучших врачей! Во многих пансионатах деда откзывались принимать из-за осложнений после перенесенного сах.диабета - дед лишился ноги и передвигается только с помощью инв. коляски. Здесь нас радушно приняли,у них есть даже свои коляски. Перед переездом организовали трансфер от дома до пансионата. Мне одной не то что деда не поднять, я бы его не смогла довезти даже. Навещать кстати можно в любое время, кушает 4-5 раз в день (в зависимости от собственного настроения), сидит только на диет. питании. Еда сбалансирована, меню подобрано специально под него, опасные продукты для диабетика исключены. Несмотря на перенесенные ужасы операции, дед сейчас находится в прекрасном настроении, видимо общение с другими пожилыми сказывается самым лучшим образом. А я довольна, как слон, что удалось найти такой шикарный пансионат со всеми удобствами для моего дедушки! p.s. По цене совсем, кстати, не кусается, прозвонила пару месяцев назад сиделок, за сиделку заплатите столько же, если не больше!

2 года назад Ответить
Комментарий #262059
Юля

Моя бабушка всегда была просто прекрасным человеком. Но после смерти деда она очень сильно изменилась. Сначала просто мало разговаривала и постоянно грустила. А потом начала меняться не в лучшую сторону. Все ей не так, все не нравится. Постоянные упреки и придирки. Последней каплей стала наша ссора из-за супа. Я его якобы недостаточно подогрела и собиралась кормить бабушку «холодными помоями». Тогда она плюнула в тарелку и ушла в свою комнату. Так больше продолжаться не могло. Я сама не могла это больше терпеть. И к тому же у меня есть дети. Они все это видят. Слышат мат. И, конечно, все это впитывают. Сколько не объясняй, что это ненормальное поведение, все равно копируют. Начала подыскивать для бабушки дом престарелых. О государственных наслушалась не очень веселых историй и стала искать частные. В несколько из них съездила осмотреться. В одном сказали, что нужно сначала перевести оплату, только потом можно будет приехать) Сразу отбросила этот вариант. Из тех, куда меня свободно пустили, больше всего понравился дом престарелых Забота и уход. Персонал очень приветливый. Наверное, платят им хорошо. Потому что чувствуется неподдельное участие. Старички ходят довольные. Смеются, что-то обсуждают. Комнаты светлые, чистые. А главное, что нет ощущения, что тут люди доживают свой век. Помещение больше похоже на гостиницу или пансионат, а не на дом престарелых. Вокруг очень приятная зеленая территория. Летом там вообще отлично. Пока сужу только по фото, это лето будет первым для моей бабушки в этом доме престарелых. По характеру она стала помягче. Предполагаю, что была обижена на родственников, в том числе на меня, за смерть деда. Конечно, это надуманно. Но, наверное, ей было так проще. Кого-то обвинить. И когда стала нас реже видеть, успокоилась. В общем и целом я очень довольна. Конечно, приходится урезать свой личный бюджет за счет оплаты содержания бабули. Но снимать для нее отдельную квартиру стоило бы дороже. А со временем понадобилась бы сиделка и сумма выросла бы вдвое. А тут все сразу, и проживание, и уход.

2 года назад Ответить
Комментарий #262058
Евгеша

В дом престарелых в Молоково привезла своего дядю полгода назад. Он диабетик с большим стажем, стал забывать сам контролировать свой сахар, а я не всегда могу вовремя уколоть необходимый инсулин, из-за этого мог потерять сознание. Здесь за ним смотрят так, что у него перестал прыгать сахар, специально подобрали диету, нет проблем с давлением и головными болями. Обзавелся «интересными» знакомствами, как он сам говорит, подолгу гуляет на свежем воздухе, всегда чистый и опрятный. Я часто общаюсь с местным персоналом- это просто фанаты своего дела, они к старикам относятся со всей душой и дядя говорит, что ни разу не слышал грубого слова.

2 года назад Ответить
Комментарий #262057
Бригаднов

Не много все сумбурно видимо из за малой площади.

1 год назад Ответить
Комментарий #891645
Людмила Т.

Удачное расположение, совсем недалеко от нашего дома, в паре километров. Свекровка часто туда приезжает чтобы набраться сил и подлечиться, пообщаться со сверстниками. Никогда не жаловалась.

4 месяца назад Ответить
Комментарий #891644
Ксения С.

Хороший пансионат. Мы долго выбирали, где лучше условия и поуютнее, остановились на этом месте. Бабуле нравится. Приезжает туда стабильно раз в полгода.

4 месяца назад Ответить
Комментарий #891643
Маша Н.

Вопреки общепринятым стереотипам, это целый дом отдыха для людей старшего поколения. Мы удивлены, но нашей бабуле понравилось там уже после первого курса)) Ближе к лету хочет снова полежать у них и подлечиться, отдохнуть.

4 месяца назад Ответить
Комментарий #1062856
Алина А.

Не буду рассказывать в какой трудной ситуации мы оказались, но нашему счастью не было предела когда мы нашли этот дом для престарелых. Живем в 15 минутах ходьбы от центрального офиса, на Волжском бульваре, поэтому придти в любой момент нам не составляет труда, сам же пансионат находится в Ленинском районе. Место очень хорошее, вежливые сотрудники, ко всем относятся очень внимательно. Бабушке маминого мужа там очень нравится, сразу как-то оживляется и приходит в форму. Никогда бы не подумала, что в таких местах может быть такая доброжелательная и хорошая атмосфера. Я рекомендую это место, не переживайте о своих родных, о них позаботятся добрые и порядочные люди.

2 месяца назад Ответить
Внимание! Все отзывы проходят модерацию. Старайтесь написать развернутый информативный отзыв без хамства и оскорблений.
Выберите количество звезд:
1
2
3
4
5
Отправить

Самостоятельная запись на прием к врачу производится по точному адресу:

Волгоградский просп., 93, корп. 2, Москва

Рядом с метро:
  • Кузьминки 1 км
  • Текстильщики 1,2 км
  • Волжская 2,5 км
Рядом с остановками:
  • Волжский бульвар 210 м
  • Окская улица, 4 300 м
  • Магазин Оптика 430 м
  • МФЦ Текстильщики 500 м
  • Волгоградский проспект, 62 550 м

Схема проезда в дом инвалидов и престарелых

Развернуть карту
Забота и Уход

Вы выбрали в справочнике медицинских организаций и онлайн записи к врачу раздел:
дом инвалидов и престарелых — Забота и Уход по адресу:
Волгоградский просп., 93, корп. 2, Москва
Вы можете записаться на прием к врачу наш сайт MedDocLab.

Обратная связь:
Отправить
Сообщение отправлено.
Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее.
Сообщение не отправлено.
Повторите пожалуйста позже.
Закрыть