Запись к врачу в женскую консультацию в Перинатальный центр, Женская консультация № 2

Запись к врачу по телефону в женскую консультацию - Перинатальный центр, Женская консультация № 2 по адресу ул. Революции 1905 года, 30Г, Новороссийск

Перинатальный центр, Женская консультация № 2

Рейтинг: 11 оценок

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу пн-пт 8:00–16:00, перерыв 12:00–12:30

Перинатальный центр, Женская консультация № 2 находится по адресу:
ул. Революции 1905 года, 30Г, Новороссийск

Карточка записи на прием

Рабочее время: пн-пт 8:00–16:00, перерыв 12:00–12:30
Выберите тип вашего полиса ОМС:

О компании

Женская консультация Перинатальный центр, Женская консультация № 2 владеет суперсовременной медтехникой. Существенное качество обслуживания больных и приемлемые цены делают Перинатальный центр, Женская консультация № 2 одним из популярных медучреждений. На веб.сайте центра вам предоставляется информация о ценах на лечение и возможность записаться на прием онлайн или по номеру телефона. Онлайн регистрация на прием происходит 24 часа в сутки. Консультирование наших больных согласно итогам нынешней диагностики исполняется на высшем уровне. Перинатальный центр, Женская консультация № 2 позволяет пациентам получить качественное и комфортное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Находится мед центр адресу: ул. Революции 1905 года, 30Г, Новороссийск. Добро пожаловать к нам, мы побеспокоимся за вас о вашем состоянии здоровья.


Отзывы пациентов

Natali

Отвратительное место! Всю жизнь буду жалеть, что остановила свой выбор на этой алчной организации. Профессионалов своего дела среди врачей-гинекологов практически нет, либо без определенной суммы не хотят работать. В моем случае диагноз правильно поставить не смогли (наблюдалась у Р.И. Первишовой в ЖК 1). Она пропустила пиелонефрит беременных. Возможно потому что я бесплатно наблюдалась. Может просто ума не хватило по анализам распознать болезнь, которая легко лечится, если ее лечить. Пошли серьезнейшие осложнения, которые обнаружились слишком поздно. Моего малыша никто даже не думал спасать. Особо за его жизнь в новороссийском ПЦ никто не боролся. Мои медицинские документы, анализы, показатели и назначения врачи сфальсифицировали, как им удобно для отчета. Шов после кесарева сделали такой, как на трупе (по-другому не скажешь). Палата - проходной двор, шум, ор. В довершение всего полчища тараканов. Лучше сюда не попадать. А если попасть, то к относительно нормальному врачу (если они есть) и ненадолго. В основном это здоровых больше касается. Если есть проблемы, лучше здесь не рожать. Все может очень трагично закончиться.

4 месяца назад